烈火 发表于 2016-6-21 18:13:48

丹姬 - 杨家湾约会不错

下午无事,366上翻到丹姬介绍,遂加江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区,看照片 感觉不错 欣然赴约。
         杨家湾地铁C出口旁,比较好找。丹姬跟小辣椒合住,见到本人后,有点吃惊,基本跟照片一致。这是我所有约过的Q妹中很少见了,,一般照片都P的跟鬼一样,这个小妞还比较真实,特别是令我怀疑的锥子下巴,经我i反复验证,的确是真的,天然的。小妞算的上漂亮,个子不高,大概1.57左右,皮肤略黑,但胸器逼人,不算胖也不瘦,个人感觉很匀称。
         洗澡,上炕,口活不错,无齿感,态度不错,持枪上阵,下面比较紧,还有少许水,不算黑也不粉,配合的还不错。。。。。。
         战毕抽烟聊天,小妞还很健谈,一点不拘束,态度也不假,得知她是92年的,我觉得还比较靠谱,看面像身材差不多,甚至还显小一些,谈话中,小妞还显稚嫩,比较好玩,说玩红包输好多,哇哈哈。。。。。。。。
         再战,后入,屁股很翘,我一般很少两水,但这个小妞是我个人感觉比较舒服的,比较优质的。
         仅以此短文分享给各位,顺便也帮小妞推广下。
         以上所述,纯属个人感官,勿喷!谢谢

杀猪的 发表于 2016-6-21 19:06:50

这个qm,呵呵懂的人自然懂吧

eee123 发表于 2016-6-22 12:50:06

是坑么?{:e140:}{:e140:}{:e140:}

Doublechen2004 发表于 2016-6-22 13:24:55

是个什么情况阿?

非诚勿扰 发表于 2016-6-23 11:00:45

不错,有时间去看看

forzahoo 发表于 2016-6-25 15:24:55

听说杨家湾要建临终关怀医院啊,以后妹子业务多了!呵呵

mongodb123 发表于 2016-6-28 23:29:02

看她空间图都P成蛇精了,不敢约{:e140:}{:e140:}{:e140:}

koklitan 发表于 2016-7-4 00:21:08

600/2P是什么时候的价格了?现在起码涨了1~200

cityhero 发表于 2016-7-4 12:06:50

{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}有时间去试试

houzi2b 发表于 2016-7-7 13:04:40

丹姬不是在虎泉么,是不是同一个哦

狼本无色 发表于 2016-7-16 21:04:41

楼主这一看就是枪手,哈哈哈哈

2875844330 发表于 2016-7-16 21:43:38

这个枪手不太行!这个枪手不太行!这个枪手不太行!这个枪手不太行!

kevin19911991 发表于 2016-7-17 17:09:11

这妞非常难约到。。。

sxii111 发表于 2016-8-14 19:27:59

这妞不要包夜,包夜不睡觉比较墨迹,等你睡着了她就要走,之前长期在虎泉如家包了一间房!

wangyur77 发表于 2018-3-27 17:20:34

好好哈!!!!!!

a474142375 发表于 2018-4-23 15:00:43

我要去验证下看看

libra24 发表于 2018-7-17 11:07:38

什么情况                  
页: [1]
查看完整版本: 丹姬 - 杨家湾约会不错