Doublechen2004 发表于 2016-6-17 13:08:12

如烟 - 杨家湾验证

前日下午欲火难耐,下班前联系杨家湾大奶嫂子秋香,但电话一直无人接听。遂联系了同一地点的如烟嫂子。QQ联系好后,电话遥控抵达目的地,位置很好找,就在地铁口。开门后看到嫂子本人,比相片上显得年纪稍大些,大腿手臂屁股上有些赘肉,胸应该有D,但有些下垂。
很温馨的一居室,室内干净整洁,嫂子还特意在床头,茶几上摆放了枝枝花。

服务是桑拿里的标准流程,嫂子做的也还过的去,因为条件有限,三推就是象征性的弄了下,本人只KB出了一水,事后躺床上聊了会天。
不足之处:这么热的天,嫂子洗澡时只是简单冲了一下,服务的时候感觉她身上有明显汗渍。有几个项目做的也稍微有些敷衍。
第一次发帖,写的不好,仅供大家参照。

三七二十一 发表于 2016-6-18 22:07:15

她就是想让你快点做玩快点走!如果包夜睡觉都不能碰她的

tcg 发表于 2016-6-19 10:08:44

老子看到要吐啊!

webeku 发表于 2016-6-20 15:30:49

楼主辛苦了,谢谢分享!

forzahoo 发表于 2016-6-25 15:34:55

为什么留的QQ显示是个男的咧?

houzi2b 发表于 2016-8-19 18:43:58

同感。。。。。。。。。。。

蔚蓝的天空 发表于 2016-8-20 21:59:18

先看看,观察下{:e102:}

随风1993 发表于 2017-1-17 23:48:12

{:3_56:}包过夜   胸捏的感觉里面有硬块下面有味道   你麻痹睡觉还打鼾

ansen531 发表于 2018-1-15 19:49:57

想去体验一下这个秋香

ansen531 发表于 2018-1-17 06:13:07

我去做过两水态度什么都不错有一些服务   比很多别的要好很多   dl 也有长的有点一般奶子大小还可以   总体呢   还行

qazdrfv 发表于 2018-1-17 08:31:59

做过上桑拿,感觉服务应该没问题

wuhan7575 发表于 2019-3-31 10:08:46

态度机车,搞时间长一点就不耐烦了,真人很老。这广告贴真鸡巴害人,骗新狼友

阿昔洛韦 发表于 2021-9-15 10:46:49

现在岂不是快40了,我的天啊。

wuli 发表于 2024-2-23 17:34:34

杨家湾qm是真滴多,果然是qm窝

byhzdg 发表于 2024-3-14 13:10:59

验证过,感觉一般吧。

shuangniu 发表于 2024-4-7 21:51:00

感谢大佬分享

走位很风骚 发表于 2024-4-10 20:13:29

不推荐,差评,老嫂子服务也很敷衍
页: [1]
查看完整版本: 如烟 - 杨家湾验证