冬天的风 发表于 2016-6-16 10:22:47

茜茜-以前的希希,又回来骗人了。。。。

以前那个希希,想必狼友都还没有忘记吧,她的口碑服务大家应该都还有影响,要是不清楚的狼友可以看看以前的帖子。。。。。她以前没法在武汉混了,消失了一段时间,现在尽然死灰复燃,还特么涨价来骗人,还真是越老越值钱啊。。顺便说一句武汉qm泛滥的市场价格,就特么嫂子都敢要500,600一次,有的长的稀烂还特么随便要,真不知道自信从哪儿来。。。。
希望光大狼友擦亮眼睛,好资源一起分享,伪劣产品一起抵制,毕竟大家挣钱都不容易。希望大家一起努力,共同性福。最后祝广大狼友性福安康。。。

cici0228 发表于 2016-6-16 11:54:22

武汉的价格真的混乱,日了

qq2109649110 发表于 2016-6-16 15:05:17

多谢ly提醒 感激不尽 顺带说一句,武汉qm确实太没规矩了

tcg 发表于 2016-6-16 19:51:07

这个女的确实很操蛋!大家谨防上当!

红星二锅头 发表于 2016-6-19 17:05:32

楼主 说句真心话老狼我也约过就是前几天的事。真没你说的骗子或者么斯 妹子确实有点高冷服务还算不错,价格怎么说呢 你找的起就找 找不起麽在这里逼逼 为你感到悲哀 算了还是自己慢慢找好的玩吗 网站可信度不高

2661327926 发表于 2016-6-20 13:48:50

早就看到她换了个马甲又回来了,人傻钱多的可以再去啊

madzjl 发表于 2016-6-23 16:42:00

感谢楼主趟了雷啊!!

Doublechen2004 发表于 2016-6-28 16:52:09

大家评价不一,不明真相的武汉夜生活分享众围观。

gary04 发表于 2016-6-28 22:44:14

随便一个qm都敢喊价,武汉的市场真是尼玛日了

mongodb123 发表于 2016-6-28 23:21:18

这个希希看资料还行的样子,干些楼主排雷

juwhjuwh 发表于 2016-7-24 14:47:47

这个本来就是天坑。

SAMAL.P.WOARD 发表于 2016-8-28 10:59:04

武汉价格混乱也是你们狼友惯的,一起抵制她们没得选择!!!!

yitaqi 发表于 2016-8-29 19:06:00

刚刚看到信息,辛亏看到楼主帖子要不就准备去了。。

小婊砸 发表于 2016-10-14 16:09:01

{:3_42:}尼玛稀烂,骗就被骗一次
页: [1]
查看完整版本: 茜茜-以前的希希,又回来骗人了。。。。