hubeiap 发表于 2016-6-7 10:08:16

琴琴 - F罩杯的宜昌妹子

fx82117 发表于 2016-7-18 09:55:06

前天验证过 QQ开价1200两水 谈了一下自己主动改口1000两水 到了武昌虎泉某酒店后敲开房门,老子啊 皮肤黑 个子小 画个一看就没有档次的浓妆 想想算了 来都来了 将就的做吧 澡自己洗的 亲了下我的咪咪和JB 就开始戴套做 一点情趣也没有的就做了一水赶快洗澡说准备走人 哪知道她改口说一水700 两水才1000 算了不纠结了 不就一百块吗?无所谓了 本人亲自验证 骗人死全家 1000我还不如去找暧昧 颜值查 身材差 服务没有 这才叫巨坑

houzi2b 发表于 2016-8-23 16:12:33

明显就是坑啊,罩杯目测明显没有F,化妆这么浓,照片磨皮还磨得不像人,这是谁发的,要改成黑假曝光啊

Gg情哥 发表于 2016-6-7 11:00:14

F罩?这有吗?F罩的胸器不是这样的!又不是没有见过F罩的胸器!她这最多C多一点!雷人!

hchg199 发表于 2016-6-7 15:52:41

坑人,还F罩,那脸化妆成僵尸了

蓝血十杰 发表于 2016-6-8 10:51:29

看相片不错,感觉没有F

461955072 发表于 2016-6-8 14:23:46

这有E?还那么贵,抢钱啊

461955072 发表于 2016-6-8 14:23:49

这有E?还那么贵,抢钱啊

新武汉狼 发表于 2016-6-9 04:36:04

就这罩杯,离F还远呢!而且脸部P得太厉害!算了吧......

hj8505 发表于 2016-6-10 09:44:09

都没验证报告,这分数是谁给的,给个说法啊

hubeiap 发表于 2016-6-17 09:44:09

这是真的,宜昌妹子,还有个小嫂子叫小娘子的,他们在一个酒店里,一个有E杯一个D杯

hj8505 发表于 2016-9-3 10:56:53

没验证报告,分是买的?

hj8505 发表于 2016-9-3 10:57:41

没验证报告,分是买的?

蔚蓝的天空 发表于 2016-9-22 14:41:10

妆容比较浓,不喜欢。。风尘味太重

python 发表于 2016-10-18 11:48:14

妆太浓,坑太深了。

uzzaggoo 发表于 2016-11-15 16:49:42

武汉qm的价格是怎么了,瞎眼土豪太多?

snow 发表于 2016-11-20 10:26:40

现在叫么司韩梦梦鸟,带了几个所谓的模特,在宝通寺接单,开价600,800!冇克过,但在qq上聊过!昨天准备克滴,临时有事,跟她在qq说明情况了,她直接删我qq!我想说,尼玛还拽得呛个258,老子看你能在武汉嚣张机场时间!

pires 发表于 2017-2-9 02:13:07

全都是眼子!!!高价乱飞!!!!!!{:3_42:}

ailuoyisi3170 发表于 2017-12-28 14:46:21

都有人试过了吗{:e104:}

wawawa307 发表于 2018-9-20 23:17:46

武汉桑拿会所武汉snow 发表于 2016-11-20 10:26
现在叫么司韩梦梦鸟,带了几个所谓的模特,在宝通寺接单,开价600,800!冇克过,但在qq上聊过!昨天准备克 ...

感觉真人比照片好看,标准整容网红脸,身材丰满型,不算胖,丰满有料,服务少,态度一般,600一次还不算很坑吧,相对而言哈

saonian123 发表于 2019-12-8 00:50:01

现在武汉的市场稀烂啊
页: [1]
查看完整版本: 琴琴 - F罩杯的宜昌妹子