redguards1988 发表于 2016-6-6 08:29:24

删帖。1

删帖。。。

redguards1988 发表于 2016-6-6 08:29:41

额额额 发表于 2016-6-6 09:20:00

你不想发,就别BB,有人找你,不代表所有人找你,你个傻叉

593965976 发表于 2016-6-6 10:22:19

楼上煞笔,随便问这妹子的验证问题答案是什么

DLG88 发表于 2016-6-6 10:31:35

劳资真是信了你的邪!这B装的,你的武汉夜生活分享不是蛮翘撒?现在没有人气了,又装好人,为了所谓的玩位和红包,你又开始拉人了,最后你们商量好了,对你们没有利用价值的人,要CK那个SB踢了。真是套路啊!你出演红脸,那个CK当白脸.........

冷月寒影 发表于 2016-6-6 15:57:34

资源甩别人群刷存在感?呵呵
   你以为别群没资源?   扫街硬是完成谍战,小生佩服

jxwb802119 发表于 2016-6-6 18:39:24

尼玛一开口就是发红包,不知道什么情况

DLG88 发表于 2016-6-6 22:45:09

jxwb802119 发表于 2016-6-6 18:39
尼玛一开口就是发红包,不知道什么情况

这个JB群有一帮闹环境的班子,在现实生活中都是些稀烂的人。

redguards1988 发表于 2016-6-7 08:16:05

593965976 发表于 2016-6-6 10:22
楼上煞笔,随便问这妹子的验证问题答案是什么

以前是没有问题的。我发之前。

redguards1988 发表于 2016-6-7 08:48:25

额额额 发表于 2016-6-6 09:20
你不想发,就别BB,有人找你,不代表所有人找你,你个傻叉

你总共就发了一个帖子,问婷婷多少钱,还是我告诉你的100.。。你舌吻吃奶了没,她可是给江城风月传奇论坛上鹰哥吸过几把的,傻逼。

DLG88 发表于 2016-6-7 13:11:33

redguards1988 发表于 2016-6-7 08:48
你总共就发了一个帖子,问婷婷多少钱,还是我告诉你的100.。。你舌吻吃奶了没,她可是给江城风月传奇论坛上鹰哥吸过几把 ...

你心虚了?把帖子删除了想毁灭证据,劳资说真话,你是不是想踢人啊!哦,这个论坛不是你想踢就能踢的,CK那个SB难道不是张口闭口找别人要红包啊?
页: [1]
查看完整版本: 删帖。1