redguards1988 发表于 2016-4-28 19:08:19

天门市 华侨城。狼友群里直播。

本来不想发帖子的,人家照片视屏都发了。天门的质量很高。。光吹都吹半天,还舔蛋,我相信附近小城市的兄弟来武汉打工的蛮多。。。都可以开发附近的撒。白裙子出去做点了。。。。他玩的最后一个红衣服的。。。现在正在直播吹箫。。。望春风好像不屑于进我们群交流了,群内粉丝很多的说。。。

汤不热 发表于 2016-4-28 19:13:43

白裤子是不错了,身材也还可以

杀破狼 发表于 2016-4-28 19:41:57

要去天门才有吗?

qwer315919 发表于 2016-4-28 20:44:56

好地方,组队去,多少米?

wuhan1992 发表于 2016-4-28 21:18:43

大神QQ群多少?我刚刚在一个群也看到这种照片了。

wts1985120 发表于 2016-4-28 22:13:42

什么群呀 我也是老狼怎么没人拉我

MR-boy 发表于 2016-4-29 17:00:41

cK为毛把我踢了? 天门资源不错, 荆门有资源吗?

ggyy 发表于 2016-4-29 22:16:49

华侨城确实好,四年前去过几次回味无穷啊

寻找囡囡 发表于 2016-5-3 11:06:53

上次组队去天门华侨城,包夜好像是500,但是不是每个小姐都愿意包夜的,大多只做点。

whlm_dg 发表于 2016-5-4 12:26:53

管理好勤奋,我也被踢出群了。话说,群人数少了,分享的人不会觉得没劲吗?

yuziki1 发表于 2016-5-5 16:58:22

天门一般都不会去啊,太远了

pppjjj 发表于 2016-5-7 21:37:26

这几位算是华侨城的比较不错的是不是?{:e112:}

小丫麻小蝌蚪 发表于 2016-5-9 16:59:24

楼主大神带带我吧,QQ:2596571206

gudafei 发表于 2016-5-10 15:26:39

MR-boy 发表于 2016-4-29 17:00
cK为毛把我踢了? 天门资源不错, 荆门有资源吗?

同求荆门的资源哈哈

sss7788520 发表于 2016-5-15 20:36:48

楼主 加个QQ私聊下

baidu777 发表于 2016-5-16 16:47:57

{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e112:}{:e112:}{:e112:}{:e112:}{:e121:}{:e121:}{:e140:}

黑色大炮 发表于 2016-12-3 19:22:16

我竟然用武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图全景模式远程到这里逛了一遍,自己都佩服自己

wpo987wpo 发表于 2016-12-29 21:03:33

长的都还可以啊,就是在天门,太远鸟{:e101:}

liuyuan222 发表于 2016-12-30 16:31:11

去过三回,第一次玩的广西17岁的包夜500,不吹可亲嘴,上下双粉,第二次21岁大奶重庆妹子,没服务,不让亲嘴可亲咪咪!第三次29岁嫂子,你能想到的都能满足你!都是500包夜,还有推荐下哪里极品的,天门精神病医院斜对面那个路口进去第一个十字路口左转第一家,里面3个可以说女神级别的也不为过!我是宜昌人,2个星期去了天门华侨城3回!总体比较满意!还有上面狼友说包夜的少我只能说你去的时候有可能不对,一班周一到周四基本都可以包夜,周五到周日基本都不包夜,因为双休日狼都出来了,包夜的钱她有可能1个小时就赚到了,所以新狼去的时候把握好时间哦!有兴趣的可以一起交流!我是90后小狼哈哈!947377790这是我Q

jiony123 发表于 2020-6-9 11:18:06

这里 现在还有的玩吗?
页: [1]
查看完整版本: 天门市 华侨城。狼友江城风月传奇论坛上直播。