落花无情 发表于 2016-4-14 16:52:10

气质美女竟然如此浪荡,表里不一出乎意料

很早就加了陈总的微信,但一直没去他那里玩,嫌远了,懒得动。跟他说了要去玩的,还没来得及去陈总在硚口的店子,再找他的时候,人已经不在硚口了,竟然混到宝丰路去了。

这个店子好大,环境看着蛮舒服,楼下迎宾的美女不错,黄毛狮子头,相貌比较精神。

我说跟我安排个服务好的嫂子,陈总木讷了一下,说“小百合,小百合绝对合你要求”,然后让他安排小百合来看。小百合一进来,蛮有礼貌,仔细看长相,好像哪里见过,跟哪个明星有点像,我也想不清楚了,反正看着还蛮舒服,不胖不瘦。体验过程就不多表了,服务还可以,小嫂子蛮骚的,叫声很浪。放几张图你们看哈吧,陈总描述的气质嫂子,呵呵,气质外表,浪骚放荡的小百合。

爽完出来,陈总说小百合是他们那里的红牌,我运气好,顺着排就小百合了,要不忙的时候蛮难点到的,不晓得是不是的,反正我出来的时候又看中个我喜欢的,不晓得多少号,搞忘记问了。

七喜 发表于 2016-4-14 17:31:10

兄弟,他们那的小百合我也玩过,找过两回了,有几次去都是后面已经有人在等{:e101:}

z30030 发表于 2016-4-14 19:42:49

气质美女!!!!!

tim2015 发表于 2016-4-14 22:57:10

什么价位?几水?能不能留个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址?

伊人何处 发表于 2016-4-16 14:15:18

看起来还是不错的价格398?

dbseven7 发表于 2016-4-18 14:23:55

哦,懂了,那别在这说了。。加个q吧。。

大棚 发表于 2016-5-4 10:22:58

小百合是我们这里红牌,点钟率高,其实服务也算中规中矩,我们这里常驻技师18位左右,还有很多其她好玩的技师 ...
可否留个qq或者微信

m9lingling 发表于 2016-5-12 21:15:57

看看有没有方式???

伊人何处 发表于 2016-5-13 10:35:42

价格实惠   胸型听好的

aaa5933299 发表于 2016-5-15 03:06:25

这是玩什么的场子?

ly185436 发表于 2016-5-30 21:59:27

话说小百合微信电话我都有。

jarywang 发表于 2016-7-1 13:43:03

提供下场子联系方式,试试

lebron6868 发表于 2016-7-18 21:08:16

可以提供联系方式吗

小爵爷 发表于 2016-7-26 11:28:03

{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}

mmfly2000 发表于 2016-8-7 16:59:49

这个小百合现在还在吗

ashik 发表于 2016-9-3 13:27:46

去年找过,服务不错,特别是口活,长相不是我很喜欢的类型 ,本狼很少能出2水的,第2水硬被她吹出来了,实在牛叉

-雪原独狼- 发表于 2016-10-15 15:00:58

尼玛都是人才,标题取的和知音杂志一样

wts1985120 发表于 2016-12-2 20:17:45

那的小百合我也玩过

1qaz3edc 发表于 2016-12-2 22:47:33

这个要好好好回复

zghdsg 发表于 2016-12-2 23:18:44

意思意 发表于 2016-12-3 00:15:26

怎样

新武汉狼 发表于 2016-12-3 01:28:04

都是来看照片的吧?

guo309761328 发表于 2016-12-3 02:36:46

哈哈哈不错不错
…有正脸没,价位还是7810?

wrawraw 发表于 2016-12-3 04:12:23

{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 气质美女竟然如此浪荡,表里不一出乎意料