xzsxzsxzs88 发表于 2016-3-26 15:17:37

丁字桥扬州体验

今天找到了丝足口爆位置,在丁字桥那个汉口银行旁边,直接进去大厅洗澡,上楼,先看看一位,不行,还是直奔6号大胸,一来一看,胸确实大,,很大,非常大,人相貌一般,但是皮肤不错,说话温文尔雅,感觉不错,先背面按摩,在证明按摩,都常规,最后就是重点kb,直接我躺着,她上面口,一会让我蹲着,他躺着,这个感觉很舒服,他躺着,脸朝上,我直接骑坐他脸上,往他嘴里插,插一会,又改为我直接反着做他头上,插,最后还是他躺着,我蹲着插的舒服,十分钟,直接射入他口中,射完了,还在插了几下,呵呵,感觉不错,完全没齿感,身上肉多,摸起来也舒服,只管摸,不要看脸,呵呵,皮肤还不错,听声音,还是很值得的,直接没戴套,多了几十元,呵呵

redguards1988 发表于 2016-3-27 06:51:22

出去玩。就爱看脸。吃了大亏。

wrwr888 发表于 2016-3-27 19:03:49

楼主,6号让亲奶吗?

steven 发表于 2016-3-27 20:32:46

大神 指的 "直接没带套"是指的 后来 做爱 没带套?

yeyanqiwh 发表于 2016-3-27 22:21:56

楼主 今天去了 老板说是正规按摩呀 我们去了两次都这样说,就在湖北银行旁边,是不是这里

chaojiluobu 发表于 2016-3-28 11:46:54

yeyanqiwh 发表于 2016-3-27 22:21
楼主 今天去了 老板说是正规按摩呀 我们去了两次都这样说,就在湖北银行旁边,是不是这里 ...

错了 湖北银行那的丝足口爆不是这个丝足口爆

xzsxzsxzs88 发表于 2016-3-30 13:37:19

steven 发表于 2016-3-27 20:32
大神 指的 "直接没带套"是指的 后来 做爱 没带套?

没有做爱,就是KB,

xzsxzsxzs88 发表于 2016-3-30 13:38:19

chaojiluobu 发表于 2016-3-28 11:46
错了 湖北银行那的丝足口爆不是这个丝足口爆

汉口银行,我说了汉口银行啊,你去错了啊、、、、城市便捷酒店旁边

xzsxzsxzs88 发表于 2016-3-30 13:39:23

wrwr888 发表于 2016-3-27 19:03
楼主,6号让亲奶吗?

只让摸,我也不想亲奶,那个奶子真的很大,主要是皮肤很软,光滑

happyz0722 发表于 2016-3-30 14:51:18

是在梅苑小区那个地铁站那里吗?

zyokook 发表于 2016-3-30 16:00:28

在大浪淘沙对面附近吧

xzsxzsxzs88 发表于 2016-3-31 14:33:45

武汉人家,城市便捷旁边,汉口银行旁边,边上是个人行横道,门口就是丝足口爆二字

你们的二姑爷 发表于 2016-3-31 23:45:31

一共花了多少。。。。。。

arvin 发表于 2016-4-1 12:44:28

联系方式是多少?

天麟小小哥 发表于 2016-5-7 19:10:19

zyokook 发表于 2016-3-30 16:00
在大浪淘沙对面附近吧

那附近还有个丝足口爆在武汉狼盟上看得到,是不是这个。

mathsxu 发表于 2016-5-29 19:12:59

228无套KB一水???????

wts1985120 发表于 2016-5-30 01:17:42

呵呵这里技师都蛮老这里不能日 不过熟了可以约出去开房日到是

xzsxzsxzs88 发表于 2016-6-8 13:24:46

自己后来连续做了,11号,99号,6号,12号,感觉99号还可以,11号舔背舔的舒服,6号的服务不错,纯谈服务来说,6号是最好的,12号是个大波大屁的,但是服务真不行,

dbseven7 发表于 2016-6-9 13:19:39

xzsxzsxzs88 发表于 2016-6-8 13:24
自己后来连续做了,11号,99号,6号,12号,感觉99号还可以,11号舔背舔的舒服,6号的服务不错,纯谈服务来 ...

感谢分享。。虽然都是推荐过的。。这里面我只玩过6号。。。确实不错。。其他的还没试过。。我喜欢放的开的。。扭扭捏捏的没意思

yuanyelang 发表于 2016-6-19 23:29:05

下次有机会去试下6号

a214627 发表于 2016-11-24 18:30:23

狼们搞清楚,是KB,不是內射,地址在武汉人家酒店旁边

BernieKing 发表于 2016-11-25 00:55:11

都说这家不错 看来值得一试

SHZ 发表于 2016-12-14 16:15:21

这家还不错!VVVVVVVV

linshi520 发表于 2017-4-23 17:39:01

dbseven7 发表于 2016-6-9 13:19
感谢分享。。虽然都是推荐过的。。这里面我只玩过6号。。。确实不错。。其他的还没试过。。我喜欢放的开 ...

丁字桥的这个丝足口爆洗浴 推荐的这些JS还在吗 兄弟最近去玩过没
页: [1] 2
查看完整版本: 丁字桥丝足口爆体验