1509193175 发表于 2016-2-23 11:35:15

小雨 - 发两个试过的Q妹验证

闲来无事,写两个以前QM的验证
第一个是汉口的,做按摩的一个嫂子,论坛里叫 小雨,那时资料写的不能啪啪啪,300按摩口2次,但是不能KB,现在好像也可以啪啪啪。
那次早上去的早,嫂子来的时候说没有化妆,姿色非常一般,脱完衣服后更是有点失望,因为奶子不大而且瘪,她有小孩,感觉是喂奶喂的。服务的话按摩手法不错,很有感觉,放完一水休息没多久就在她的按摩手法下再度雄起。服务态度是不错的,实话实说。

第二个妹子是 在 Q 江城风月传奇论坛上发现的,叫 凤儿,照片非常清纯,本人也是被照片吸引。价格是5 ,8 ,11.晚上定的包夜,结果在路上的时候跟我说没用空调,只有热风扇还电热毯,本人怕冷,后来在外面开的房,妹子分担了100房费,小事不提。 先说见面,见面就发现年龄比照片偏大,但是还能接受,穿着衣服还可以,后来脱完衣服更失望了,身形很差,胸不大,腰粗,腿也显短,看她躺身下一瞬间有点没兴致。服务态度不错,主动洗澡,给我洗小弟弟,洗完换情趣内衣,这个是我要求的,是她空间那套红色性感内衣,但是是修过图的,真人穿上差很多,因为身形偏臃肿。服务过程不表,还是非常配合的,而且重点说态度,虽然我对她身材外貌不满意,但是这个妹子,很亲和,有点小鸟依人的感觉,不玩手机,主动搂着我睡觉,有点点女朋友的感觉,不会让人感觉就是花钱打炮,打完滚蛋的那种。

怎么说呢,两个妹子都是态度不错,感觉不错,就是相貌实在是比照片差太多,本人反正是不再相信照片了。写的有点杂乱,想到什么写什么,各位随意看。

本色男人 发表于 2016-2-23 14:03:11

排雷辛苦了                                       

哈哈哈A 发表于 2016-2-23 15:45:53

前面那个做按摩的QQ号多少?

32161568 发表于 2016-2-23 20:43:04

菱角湖万达的小雨    我找过好几次
开始都是按摩打飞机后面接啪啪啪后都是做一次飞机一次
感觉还是蛮不错的    性价比高

redguards1988 发表于 2016-2-23 23:05:17

凤儿小嫂子。以前很胖。减肥了的。。。。以前400

redguards1988 发表于 2016-2-23 23:05:21

redguards1988 发表于 2016-2-23 23:05:24

1098159479 发表于 2016-2-24 03:58:15

谢谢分享
前面那个做按摩的QQ号多少?联系方式?

chris81 发表于 2016-3-3 18:55:26

楼主介绍的这两个不怎么样啊

chris81 发表于 2016-3-9 21:29:18

楼主怎么连QQ都没有啊{:e101:}

泡面的寂寞 发表于 2016-4-1 17:20:34

楼主别光写感受,还要留联系方式啊…

tcg 发表于 2016-4-23 14:59:51

楼主其实就是中招了呀!
{:e113:}

jarywang 发表于 2016-6-30 22:13:12

楼凤的照片都不能信,太坑

jarywang 发表于 2016-7-1 09:21:13

小雨那里生意不错,有时候看运气

Doublechen2004 发表于 2016-7-1 09:26:27

按摩和飞机,玩出了特色......

zh0dxc 发表于 2016-7-1 16:00:15

求小雨的联系方式

cityhero 发表于 2016-7-1 16:26:34

不错,就是没有联系方式和地址
页: [1]
查看完整版本: 小雨 - 发两个试过的Q妹验证