白色里 发表于 2016-2-21 12:44:26

地图上看到好多啊,有兄弟去过吗?

地图上看到好多啊,有兄弟去过吗?

白色里 发表于 2016-2-21 12:46:22

有兄弟去过吗,来说说啊

蛋疼不蛋疼 发表于 2016-2-21 17:08:51

我好多年前被朋友带去一次。记忆是妹纸挺年轻的,装修还行。那一块还蛮多的!毕竟喝多了过去的就记得这些了

lshi 发表于 2016-2-21 18:52:44

那是MMC,情商有名的公园家,往黄州街走,就是那个民生银行前面还有好几家武汉站街FL发廊,青山就这里还玩的哈

白色里 发表于 2016-2-21 20:47:58

消费怎么样?ggggggggggs

亮亮闪闪 发表于 2016-2-29 12:46:20

白色里 发表于 2016-2-21 20:47
消费怎么样?ggggggggggs

同问!!!
另尺度如何咧!?

tw8556 发表于 2016-2-29 13:59:47

太远了,没去青山那边的MMC玩过,

juwhjuwh 发表于 2016-3-3 14:50:55

这个必须找老司机带才行~

flyour 发表于 2016-6-22 22:34:45

哥们是青山的吗?一起啊!

习惯倒时差 发表于 2016-6-27 21:41:02

要到青山公园家去玩的朋友可以听听我的建议!
本人从10年到12年,13年到15年初一直都在青山工作,并且时常到公园家消费。(注:从15年过年后就一直没去过了!)MM的价格每人70元/小时。啤酒和其它地方一样10元/瓶,但是每一家都可以还价。建议不要到随州街一侧的店子玩。地理位置不好(针对老板)导致生意一般,所以丫头少,且啤酒不好还价。首选里面的一排,尽量选择从中间一直到民生银行取款机这一段的店子。MM多,且质量还行。大部分老板都还不错。(蓝色火焰除外,后来换的老板完全不是那个事)个人推荐郁金香,达达,甲壳虫,天乐,园禾蝶恋花........特别推荐郁金香,老板绝对够胃口。啤酒80一箱(12瓶),因为是熟客,每次还送一个果盘。碰到有朋友过生日,老板还会单独订个生日蛋糕,以示祝贺。这仅仅是个人的一点经验。

习惯倒时差 发表于 2016-6-27 21:44:08

至于MM能否带出去过夜,这个就看自己个人的本事了!真实案例,我一个铁哥们在公园家带出去不低于50个。本人算能力较差的,仅仅带过4个!

潜伏122 发表于 2016-9-16 10:26:46

???????????????
页: [1]
查看完整版本: 地图上看到好多啊,有兄弟去过吗?