白色里 发表于 2016-2-16 15:34:06

青山MMC有没有大神带啊

青山MMC有没有大神带啊,连个帖子都没有!!!!!!!!!!!

lshi 发表于 2016-2-16 16:26:24

我是青山的,但是不玩mmc,青山就公园家那里一块有蛮多,自己找人组队开发吧

白色里 发表于 2016-2-16 18:41:49

lshi 发表于 2016-2-16 16:26
我是青山的,但是不玩mmc,青山就公园家那里一块有蛮多,自己找人组队开发吧 ...

好的,谢谢,坐等等等等等等等等等等等等等等等

nl0036 发表于 2016-3-1 14:37:41

我常在青山混,公园家哪里的MMC我原来常去,但是尺度不大呢。

深海苍龙 发表于 2016-3-2 05:17:24

尺度不大是什么意思?

白色里 发表于 2016-3-2 18:08:06

nl0036 发表于 2016-3-1 14:37
我常在青山混,公园家哪里的MMC我原来常去,但是尺度不大呢。

没有能那个的,消费怎么样啊?

疯子色猫 发表于 2016-4-16 19:12:39

来来 ,组队去玩玩...

flyour 发表于 2016-6-22 22:27:47

疯子色猫 发表于 2016-4-16 19:12
来来 ,组队去玩玩...

兄弟,我也青山的,一起啊!

flyour 发表于 2016-6-22 22:32:02

nl0036 发表于 2016-3-1 14:37

兄弟是老狼了,求带啊!

习惯倒时差 发表于 2016-6-27 21:53:02

要到青山公园家去玩的朋友可以听听我的建议!
本人从10年到12年,13年到15年初一直都在青山工作,并且时常到公园家消费。(注:从15年过年后就一直没去过了!)MM的价格每人70元/小时。啤酒和其它地方一样10元/瓶,但是每一家都可以还价。建议不要到随州街一侧的店子玩。地理位置不好(针对老板)导致生意一般,所以丫头少,且啤酒不好还价。首选里面的一排,尽量选择从中间一直到民生银行取款机这一段的店子。MM多,且质量还行。大部分老板都还不错。(蓝色火焰除外,后来换的老板完全不是那个事)个人推荐郁金香,达达,甲壳虫,天乐,园禾蝶恋花........特别推荐郁金香,老板绝对够胃口。啤酒80一箱(12瓶),因为是熟客,每次还送一个果盘。碰到有朋友过生日,老板还会单独订个生日蛋糕,以示祝贺。这仅仅是个人的一点经验。

至于MM能否带出去过夜,这个就看自己个人的本事了!真实案例,我一个铁哥们在公园家带出去不低于50个。本人算能力较差的,仅仅带过4个!

chenjun820118 发表于 2016-8-1 18:19:18

公园家现在不行了!~~~也没什么好妹妹!~

z2521578 发表于 2016-8-21 15:06:29

mmc组队,我们搞个群。一起玩

flyour 发表于 2016-9-4 16:05:17

同意楼上的,组个群啊~
页: [1]
查看完整版本: 青山MMC有没有大神带啊