sunxwok2014 发表于 2016-1-13 20:01:26

向日葵 网名

说起来我也是惭愧,都快千人斩了,武汉站街FL发廊,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所本地和外省都玩了好多,昨天还是被眼子眼了,大家听我道来。。。
    大前天晚上看手机(我QQ里大概有70个群,你们懂得),在“嗨森”江城风月传奇论坛上看一小妹,说新人,求排雷,说的很可怜,家人住院没钱,然后求约,我看照片还行,就聊起来,我不能包夜,就说做点,谈好500元2小时,还不限制次数(其实2小时能搞几次大家都有数),觉得不错就约12号晚上,问她住哪,说发展大道176号,那不就汉口火车站吗,于是考虑妹妹方便就汉口火车站边上开房,其实我留心,又用另外QQ聊她,说约,她竟然马上同意,这时我就知道不是本人了,但想本人到无所谓,玩的好才行,于是还是开房了,我早早到那边6点半开房发照片,你玛劳资等到8点才来,一开门一男的先进来,一女的跟在后面,男的一进来就要钱,我艹,当劳资好欺负,就问,价格服务,他玛竟然说500一次快餐没服务,劳资就火了,叫他走,他竟然还要车费,劳资被骗了还给你毛,话说这男的还蛮高大,但我一口武汉话气场也硬,就硬给顶回去了,那男的说向日葵是业务员,拉皮条的,艹,就让他们滚蛋,进群一看,向日葵还在撒谎,截图在下面,大家看看她的前后不对版吧,以后小心,发现只能晚上7点之后约的很可能是假的,今天还看向日葵在江城风月传奇论坛上说带东北小妹来做,劳资艹,昨天那女的我打电话明明是一口乡下口音,几把东北人,你吗,大家小心了以后。。。艹级别不够,不能上传图片

53127576 发表于 2016-1-13 20:25:27

火车站 少去。。。。。。。。。。。。。

forzahoo 发表于 2016-1-13 23:17:00

感谢楼主舍身犯险啊,支持一下!

houzi2b 发表于 2016-1-14 09:48:36

楼主牛逼,顶起,排雷辛苦了

dahuilang 发表于 2016-1-14 10:05:34

下次排雷,在江城风月传奇论坛上喊上几个兄弟埋伏在周边,没事你就玩你的,有事,呵呵,那就不知道谁擂谁的肥了。

洛王 发表于 2016-1-14 11:02:13

兄弟,昨天你在江城风月传奇论坛上面发的截图我看见了,我还回复你了,她空间里面明显的都是网图,这深的坑你也敢排雷,膜拜,我是莱茵。

lm287974359 发表于 2016-1-14 16:05:54

火车站真心不安全,骗外来人员的

steven 发表于 2016-1-14 19:35:58

楼主排雷有功啊膜拜中……

梅长苏 发表于 2016-1-15 02:52:54

被骗过1000,一水,,,说是包夜,尼玛小姐下楼买水了让我等,然后就没有然后了

uzzaggoo 发表于 2016-1-15 10:35:17

眼子的图片基本上老狼一眼就能识别出来了。楼主估计是精虫上脑,影响了判断。感谢楼主排雷

python 发表于 2016-1-18 22:38:03

感谢楼主排雷!辛苦了。

chris81 发表于 2016-3-4 12:12:36

楼主威武,排雷辛苦了

hswshane82 发表于 2023-6-12 12:14:12

楼主排雷辛苦了

461955072 发表于 2023-6-18 23:56:53

感谢楼主分享排雷

浪狼123 发表于 2023-6-28 15:42:18

感谢楼主分享,排雷辛苦了。

通吃大王 发表于 2023-7-1 11:27:57

楼主霸气,还是得学武汉话
页: [1]
查看完整版本: 向日葵 网名