擎天一柱 发表于 2016-1-9 02:34:04

虎泉开发清纯新人妹子小妖精

前段时间一直加班,闲下来后感觉欲火难耐,就问朋友有没有资源,哥们发我一个妹子的QQ,说是刚来武汉不久的,长相和身材都很一流,而且很清纯,很有女朋友的感觉。加了妹子QQ看到妹子身材照果然很棒。联系妹子确定1300包夜后就按照妹子要求火急火燎的跑到虎泉开了一间房。开好房间后,把房卡和房间照片发妹子后,妹子说马上过来,十分钟左右到。趁着这个时间我赶紧跑到浴室冲了澡,结果还没冲完就听见敲门声,赶紧裹上浴巾去开门。打开房门,看到一清纯惊艳妹子站在门口,妹子进来后先问满意不,哥看到第一眼时下面就硬了,能不满意吗?没等妹子开口说我就赶紧把钱从兜里掏了出来让妹子数一下,妹子数钱的时候我从后面搂着妹子的腰,妹子很主动,很自然的就做了一次。出来玩了那么多次,还是第一次这么有感觉。妹子很健谈,中间休息时和妹子各种打情骂俏。抱着妹子很快又有了感觉就又做了一次。看看时间已经一点了,于是和妹子相拥而睡。半夜四点的时候摸着妹子光滑的身体又有了反应,就侧躺着来了一炮。早上九点的时候,妹子把我挑逗醒了,说要走之前跟我再做一次,哥当然是心里痒痒的,像恶狼一样把妹子压在了身下........,过程大家都知道的。
总结一下妹子的优点:身材和相貌一流,而且很清纯,有女朋友的感觉,而且很健谈,态度很好。当然妹子也是有缺点的:可能是因为刚出来做,服务还比较少,相信经过妹子的努力一定会越来越好。

yy123000 发表于 2016-1-11 13:59:19

典型的广告贴{:e113:}{:e113:}

tomlibin 发表于 2016-1-12 11:14:00

无图无真相!

弟大物勃 发表于 2016-1-12 20:44:07

这广告做得,……我打零分

jujue007 发表于 2016-2-26 12:52:41

哥哥,写广告贴也要用心好不?
还有不要带坏新人,谁还没有搞就钱的

chris81 发表于 2016-3-16 09:09:45

刚才加了QQ,被告知已被多人举报{:e126:}
页: [1]
查看完整版本: 虎泉开发清纯新人妹子小妖精