zyj1007 发表于 2015-12-31 12:24:50

Queen - 正义与邪恶的较量 当然是邪不胜正

小狼最近精虫上脑 停不下来。头日 本想约暧昧女神 实在太难约,未遂。打开江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区 广告漫天飞, 皆乃庸姿俗粉不甚合意,忆起狼友曾推荐过嘉琪 一约正好有空 提枪赴之 服务不错 和场子差不多流程。下钟前江城风月传奇论坛上突然传来一个性感至极的声音沁人心扉,这不是江湖上消失已久的邪恶mm吗。早闻芳名求约未果。当即约起,告知不便,改日,顿时心生沮丧。还好有嘉琪mm安慰我受伤的小心灵。次日,邪恶mm告知有空,大喜。飞奔赶至,小狼轻车熟路 上楼推门,只见那床上躺着一婀娜多姿的女子,黑纱裹身。胸前两只玉兔若隐若现。这就是传说中的邪恶mm,闻名不如见面,果然名不虚传。邪恶朝小狼笑了笑 一开口 彻底把我给软化。一股骚劲引面扑鼻,让人无法把持。

pengrj 发表于 2015-12-31 14:20:40

好大一个沙发~~~~

pignose123 发表于 2015-12-31 16:23:52

这是要传递什么主题?正面的还是负面的?看不懂!

风火雷 发表于 2015-12-31 16:47:12

邪恶姐冲出江湖了?

西门大官人 发表于 2015-12-31 18:33:24

案子就这样结束了.?{:e141:}

citywuhan 发表于 2015-12-31 20:18:53

redguards1988 发表于 2015-12-31 23:15:22

太监了。。。。我去。

情绪零碎 发表于 2016-1-2 10:44:03

没有加上咧,江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区都有3个了。一直没见她回复。浪酒闲茶的江城风月传奇论坛上面没有看到她

我爱SN 发表于 2016-1-2 12:28:36

写了一半啊,还有呢。快点写完啊

zy422422 发表于 2016-1-2 16:29:46

昨天才约的邪恶姐姐,太tm会玩了,真心给力,新年第一炮有点嗨。

forzahoo 发表于 2016-1-2 17:42:29

狼友天天这样,吃着碗里的,看着锅里的,真是身体好啊!

qq4819739 发表于 2016-1-2 22:39:50

写完撒,看到一半就靠自己脑补

lunch 发表于 2016-1-4 01:00:33

好简洁 不给点内容、??

cqq 发表于 2016-1-4 11:23:34

还不错 下次去体验一下

lm287974359 发表于 2016-1-5 09:26:33

满脸志,,不是我的菜PASS

pires 发表于 2016-1-21 01:00:39

有多好,能具体形容一下嘛

chris81 发表于 2016-3-4 20:27:13

我也想搞她啊,现在联系不上了
页: [1]
查看完整版本: Queen - 正义与邪恶的较量 当然是邪不胜正