天美时 发表于 2015-12-29 11:18:08

司门口的丝足

8月某夜,与众朋友约上上井冈山生鲜市场楼上的MMC。四个人去的,有我与另外一位朋友始终觉得没有选上合适的丫头。大家知道井冈山是可以剁的,但我与那位朋友并没有上楼。待到宵夜完活动结束时我们开始盘算该么样武汉泻火资源,他突然给我们建议到司门口的一个丝足并介绍里面妹子服务如何,说得我与另一位之前上过楼的朋友怦然心动,于是三人驱车前往。      到了之后简单与经理寒暄便走到后面的房间,三人各自等待妹子进房。进房前我那熟人朋友便已经跟经理打好招呼要555#、666#来招呼我们两个头一次来的。我在别的地方也做过丝足,一般做ST、XT的技师颜值会高些做KB的就差多了,所以我也没指望会太好看。待我的555#进门后确实让我惊讶了一哈,确实超出我的意料之外了。身高有168左右、皮肤也蛮白后面摸起来也算蛮光滑了、胸是B罩吧。洗完澡直接开始享受服务,没要跳舞什么的。反正就是两水,XT一次、无套KB一次总共80分钟。值得一提的是我一水吹出来后第二水就蛮难出来,妹子倒是一直在给我想办催钟的铃声响了都还在给我打飞机。最后我看妹子累了就说算了,我已经蛮满意了。
      在服务的过程中,与妹子交谈得知妹子91年的四川人,还有个双胞胎姐姐就是666#也在这里,原来有客人出钱要她们两个一起服务她们不好意思。后来我又去过一次找666#,也是好态度好服务。不知道最近是不是上岸了,再去的时候号码还在人已经换了。

redguards1988 发表于 2015-12-29 13:02:34

终于有个像样的帖子了。。。。

亮亮闪闪 发表于 2015-12-29 14:04:42

{:e113:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}

guoqiao 发表于 2015-12-30 13:57:21

不厚道啊!
人都走了再发帖子!

ernino911 发表于 2016-1-4 13:34:48

8月份的帖子,现在找的到人么~~{:3_42:}

cqq 发表于 2016-1-4 17:36:21

不错,拜读了你的经历

robin130 发表于 2017-3-1 15:42:15

井冈山,没去过武昌都说是坑地
页: [1]
查看完整版本: 司门口的丝足