antas 发表于 2015-12-25 13:31:27

丝袜美女体验记 诱惑爽射

看到论坛上新出的广告,又是做丝足的,之前上面写的位置是在硚口了,离公司很近,前几天晚上加班累成狗,回家就顺路过去看了下。我对丝足不怎么感兴趣,玩得很少,过去就是想看有没有自己喜欢的美女,如果有就玩,没想到还真碰到个蛮合自己胃口的。

打了个电话,说房间满了,要等一下,一般情况我都不愿等,看小伙子蛮真诚,跟我介绍这介绍那,那就过去等吧。到了地方,小伙子跟我安排了房间先休息。差不多等了十分钟吧,他过来说有房了,就带我上楼。上楼进了间房,让我等技师过来。又是那样一个个过来的,第一个进来的个子还蛮高挑的,估计168左右,腿很细,长相还可以,看表情感觉还挺骚的。我没有选,还想多看几个,就换。第二个进来的感觉长相跟第一个有点像,个子没有第一个高,身材苗条,也是细腿,一进来就对着我笑嘻了的。这两个号码都是5开头的,一个555,一个520吧,记不清楚哪个是哪个了。细腿不是我喜欢的类型,我想找个腿不粗不细的,于是就让她回去再换个。第三个一进来,我就看中了,完全是为我准备的,身材长相都是我喜欢的,腿很匀称,不胖不瘦,鸭蛋脸,样貌感觉还蛮亲切。

技师进房后,她说先洗澡,我说昨天刚洗过,就把下面再洗洗就行了。洗完出来之后,她就摆出一堆丝袜让我选,我挑了条灰色的,其它的都不想要,什么网袜一点性趣都没有。看着妹子穿丝袜也是种享受,那是丝袜美腿最诱惑人的一刻{:e102:},我情不自禁的从身后将她拥抱抚摸,这一抱竟然找到情人的感觉,好想就这样抱着啊,但服务的流程还是要进行。她解开上衣,脱下短裙,换上蕾丝情趣吊带。妹子脱去外衣后,身材果然不错,胸还比较大,腰间还是有点点赘肉,一点点赘肉感觉很可爱,我就好这口。

还以为一开始就跳艳舞的,难道省略了吗?算了,反正我对艳舞也不感兴趣,之前去的一些地方都是进房换好衣服就开始跳的,还没进入状态,即便贴在一起互动,都没什么特别的感觉。妹子先让我趴着,开始跟我按摩背部,原本以为就是简单的按摩,敷衍几下了事,没想到妹子的手法还蛮独特,很舒服,我也不知道怎么描述,反正跟一般按摩不同,其它地方还没体验过她这样的按摩手法,感觉很专业,看来做这个还是要有点技术的。我想要的地方,比如肋骨,脊柱...都按得很到位,都不用我开口指示按哪里哪里,轻点还是重点,真是享受。背部舒服完之后,妹子让我翻过身来,接着开启小音箱,开始在我眼前伴着音乐翩翩起舞,原来艳舞穿插在中间呀{:e106:},妹子穿的内内几乎透明,毛毛看得一清二楚,看得我垂涎欲滴{:e102:},如痴如醉,妹子舞姿很带感,如梦似幻,调情抚摸之间,DD已不自觉的被召唤而起,接着妹子便用她的丝足挑逗按摩我的DD,让我酥麻不已,然后给我的DD抹上润滑油,开始做胸推SZ口爆,也就是打飞机了。妹子一边打飞机,一边亲舔我的咪咪,让我浑身酥麻,DD在妹子手中渐渐挺拔刚硬,但无射意,妹子便依偎到我怀中呻吟调情刺激。我就一边揉着她的酥胸,一边尽情享受,醉在其中之后便不能自拔,高潮到来之时喷涌而泻,任由万千子孙向外奔涌。这打飞机的一水出的很自然,快感过后不觉疲惫,让我很放松,事后调戏妹子,要是再“紧”些就更好了。

说下妹子穿的丝袜,虽然不是什么出名的品牌,但手感不错,摸起来有棉绒的质感,很舒服,尤其是被妹子香汗浸湿过后,感受绝佳{:e121:},让我爱不释手。

洗过之后,妹子就给我做XT漫游。妹子没有用油,可能是没带进来,但也服务的很认真{:e179:},没有草草了事,让我很舒服享受。一番摩擦调情后,我的DD又向妹子表露出强烈的欲望。妹子也顺应着DD的渴求,给DD戴上套子,开始亲吻吸允DD,一阵阵快感满足着DD贪婪的欲望,持续一阵后,DD就被妹子吹得刚硬挺拔,将套套都撑得紧绷绷,持续饱满到高潮来临便爆发喷射,又一波万千子孙在妹子口中融化{:e134:}。这里要注明下,用的套套是那种前端开口的,特意问了下妹子,这是没有储精囊的套套,开口的套子不稀奇,但储精囊这个名词,我还是头次听说{:e103:},涨姿势了,妹子真是专业。

两水完毕后,依偎着休息下也差不多到点了,临走的时候,趁妹子背对着穿衣,偷拍了一张{:e144:},第一次玩偷拍,有点紧张,拍得不好,主要是妹子的匀称美腿没有体现出来,各位将就着看吧。

下楼准备离开时,接待的小伙子问我要不要足疗,说是免费送的,看时间还早,就让他安排了个足疗,刚放水也累了,正好休息下。没想到后来安排的足疗技师还是个姿色不错的大姐,颇有一番熟女的风韵,按摩手法也相当好,跟她闲聊交流也很愉快,特地问了下她的号码,36,有机会下次再点她。

这次玩的丝足真是舒服到位了,后面还送了个足疗,体验也很好,感觉很超值。

(看帖不回帖{:e148:},菊花大出血{:e113:})

rebel770 发表于 2015-12-25 14:03:44

具体地址,给个会所联系方式,谢谢

地下工作者 发表于 2015-12-25 14:20:41

楼主应该给一个地址让大家都去体验下

wenminglang 发表于 2015-12-25 14:43:08

同求,具体地址联系方式

天美时 发表于 2015-12-25 15:55:36

丝足里面居然是待套吹?我去的都是无套吹的列,差不多的价格。

潜伏123 发表于 2015-12-25 16:24:01

没说是哪个店子呀

tian87994604 发表于 2015-12-25 16:26:02

是不是菱角湖万达日月星辰?

冷月寒影 发表于 2015-12-25 17:36:55

{:e117:}看到戴套吹表示瞬间没兴趣了

redguards1988 发表于 2015-12-25 20:53:45

必须无套吹。这个价格!

steven 发表于 2015-12-25 21:31:38

这个价格 肯定的WT吹啊必须的啊~

citywuhan 发表于 2015-12-25 21:32:04

写的不错啊,支持下

gary04 发表于 2015-12-26 00:16:12

地址江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源是什么?

lj331332764 发表于 2015-12-26 00:47:13

来个详细地址嘛或者联系方式也行呀

天道酬勤123 发表于 2015-12-26 03:53:34

不错,有机会去试试,地址在哪里?

kuailaiba 发表于 2015-12-26 20:00:08

是哪个厂子啊,给个名字啊

lunch 发表于 2015-12-26 23:19:15

带套吹真心不喜欢·····

zhaojiming 发表于 2015-12-27 11:34:39

一定要试试这个,感觉很不错滴感觉啊{:3_46:}

3051027636 发表于 2015-12-27 20:46:54

看图片屁股小了点,菱角湖没去过,下次去看看

lm287974359 发表于 2015-12-29 10:43:56

说了等于没说,联系方式

wuyeqingchun 发表于 2015-12-31 16:33:33

什么地址都没有啊怎么去玩

hehuaxia 发表于 2016-1-2 16:09:18

有兴趣可是去 汉口 试试!

xiao1ji2ba3 发表于 2016-1-3 12:50:43

感觉年纪有点大,还是灯光的效果?

jamesbovey 发表于 2016-1-6 13:35:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

pk123123145 发表于 2016-1-9 22:27:29

{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丝袜美女体验记 诱惑爽射