trueseh 发表于 2014-9-10 16:28:20

[武昌]QQ77536756;积玉桥地铁A出口*可可[代聊团伙]

qq77536756 电话 15272400390

相片很漂亮,不过感觉有点假,请问有人验证过没?

027yinluan 发表于 2014-9-10 16:33:11

什么价位啊?1Y的~~~~~

huangj_10 发表于 2014-9-10 16:39:07

我帮你去扫雷,今天没什么事情,不知道找谁?看了这网站搞了一天,都不知道找谁~!等我消息~!

lwq092731 发表于 2014-9-10 16:52:00

全套300你也信?300能做个足疗吗?

jiji 发表于 2014-9-10 17:07:00

{:e132:}{:e132:}{:e132:}{:e132:}{:e132:}

要要大哥 发表于 2014-9-10 17:48:31

保证是假的,都是那种遥控的团队。遥控你上多少楼的,然后到了楼层再通电话,再让你去哪个房间,都是租的。这种什么千家街、人行天桥,南国新东城的,都是团伙,而且相册里的图片,很多都是在诱导你相信她们有好的服务,客人评价高什么的,都是宣传

阿藏 发表于 2014-9-10 18:34:06

你去扫一扫吧                                                

xiyuan123 发表于 2014-9-10 20:48:00

我帮你验证下,过几天要去小雨那里玩,那里又来新嫩妹了,小雨那才300,你们怎么都不去呢,去多了有时候还优惠{:3_54:}

115632965 发表于 2014-9-11 00:36:36

多半是眼子吧......感觉有点不靠谱捏。

bluesky 发表于 2014-9-11 08:52:05

这种太不靠谱了,肯定是眼子。

ajuventus 发表于 2014-9-11 10:20:16

绝对是眼子,网鸡团伙啊,去了必然不想日

wuhansj 发表于 2014-9-11 16:47:45

确实可以做个足疗。

wowcwq77 发表于 2014-9-11 17:43:05

一看就知道是假的你还问

神仙的拐棍 发表于 2014-9-16 16:42:38

呵呵,估计也是看到照片有点冲动,建议不要去,有时候就是希望越大失望越大
还是去那些广大狼友验证过的妹子那里吧,靠谱点

qq123456 发表于 2014-9-24 14:13:32

一看假........................

蜜蜂踩花 发表于 2014-10-8 14:53:41

找QM有风险,验证需谨慎{:e112:}

la103 发表于 2014-10-21 09:51:37

看来QQ上中南路、未来城、大东门、小东门的QM都要删了
页: [1]
查看完整版本: [武昌]QQ77536756;积玉桥地铁A出口*可可[代聊团伙]