钱是王八蛋 发表于 2015-11-4 10:04:02

yoyo-服务不错的妹子

一直关注366这个平台,其实从8月份陆续约了一些妹子,燕子,欧阳,思妍,裘雪,空城,大概有8,9个,这个妹子是那天在江城风月传奇论坛上看到她在发消息,私聊后约的,在汉口江边明珠毫升酒店附近,妹子自己有房,颜值可以,胸有点小,属于娇小型的,具体过程就不详细写了,服务和态度是很不错的,完事后,和妹子聊了半天,妹子说加武汉的武汉夜生活分享,有些管理员要求去找她的时候,要她打个折,我也是醉了,你以为自己的权力有多大的价值,再就是有些qm群不加她,说怕她是眼子,哈哈,害怕有竞争?
      说在成都的qq江城风月传奇论坛上,妹子都有4.500人,你们武汉的男同胞选择性好少。答应妹子给她发个报告,证明她确实不是眼子,妹子强调自己真不是眼子。

zyj1007 发表于 2015-11-4 10:07:05

准备约的怕是眼子没敢约

钱是王八蛋 发表于 2015-11-4 10:11:54

哈哈,不是眼子,重要的话说一遍

zyj1007 发表于 2015-11-4 10:16:26

LZ约的那些 也约过几个就暧昧值得回味不过性价比不高去年还6片 今年1K了

钱是王八蛋 发表于 2015-11-4 10:21:45

价格确实涨的快,我就觉得思妍是不错的

地下工作者 发表于 2015-11-4 11:30:29

武汉的QM还在发展之中,广大狼友们需要耐心等待啊,楼主的验证很有参考价值

西门大官人 发表于 2015-11-4 12:01:42

我这是凭良心说个话啊,有的人肯定看到心里会不舒服的.
为麽司武汉的市场会是现在这个接近石器时代的情况..?
我觉得还是有一部分那种真的是无聊,贱到各种蛋疼的蝻子..
非要事情的结果跟自己心里想的差不多,不然,那就开始 ,
你不让我心里舒服,老子让你从现在开始难的过舒服..
看的懂得看进克就看进克了,冒看明白的就只当我在说相声..
{:e113:}{:e113:}{:e113:}

蓝血十杰 发表于 2015-11-4 14:16:49

我和她视频过,还长得可以

西门大官人 发表于 2015-11-4 16:43:52

蓝血十杰 发表于 2015-11-4 14:16
我和她视频过,还长得可以

怎么哪里都有你啊..?
你还真对得起种马这个勋章啊..{:e113:}{:e113:}

wawawa307 发表于 2015-11-5 11:49:16

其实我是来看自己的勋章的,这个妹子还没约国~

141221 发表于 2015-11-5 13:57:03

不错,顶上 支持                     

fakefacer 发表于 2015-11-5 23:03:43

武汉照理说经济跟成都也差不了多少吧,整个qm市场完全不在一个档次上。700 2q算是成都中等价,看楼主说的貌似这个妹子还可以,

nielsen 发表于 2015-11-11 14:18:34

武汉的妹子搞来搞去还是这些人,价格也高

yb777 发表于 2015-11-11 15:33:28

真的?之前还怕是眼子

tj64809 发表于 2015-11-11 15:47:09

不错个卵子,人是真的年纪肯定是假的,乡土气息严重一肚子妊娠纹,要冒说有那多服务老子也算了,当老子冒玩过哄老子,靠

雾柒 发表于 2015-11-21 21:00:32

tj64809 发表于 2015-11-11 15:47
不错个卵子,人是真的年纪肯定是假的,乡土气息严重一肚子妊娠纹,要冒说有那多服务老子也算了,当老子冒玩 ...

感谢楼上。。。。。。。。。。。。。。。。

夜不归宿 发表于 2015-12-28 16:47:07

我加入的QM江城风月传奇论坛上,目前貌似就广州、重庆、成都最成气候,其中成都QM的整体质素最高,基本不会有眼子。

asdf12200 发表于 2015-12-31 09:26:52

zyj1007 发表于 2015-11-4 10:16
LZ约的那些 也约过几个就暧昧值得回味不过性价比不高去年还6片 今年1K了...

暧昧还涨价啊?那不如去武汉桑拿会所武汉sn玩。说实话,武汉桑拿会所武汉sn安全多了,做这个的鬼知道什么时候有什么病就传染了,连人都找不到

放纵自己 发表于 2016-1-30 14:30:47

加qq没有回应,不知道是不是没有做了

滑湿色魔 发表于 2016-1-31 04:18:12

asdf12200 发表于 2015-12-31 09:26
暧昧还涨价啊?那不如去武汉桑拿会所武汉sn玩。说实话,武汉桑拿会所武汉sn安全多了,做这个的鬼知道什么时候有什么病就传染了,连人都找不 ...

我怎么觉得这话让我不能理解``别人涨了价就是不知道什么时候有什么病传染了``你怕``哪要是别人不涨反降呢现在``你会这样说不?你要说笼统点还好``怎么说来说去`挣对个人了``觉得别人涨了`你不约不就可以了`

滑湿色魔 发表于 2016-1-31 04:35:35

放纵自己 发表于 2016-1-30 14:30
加qq没有回应,不知道是不是没有做了

哎``最简单的道理``上岸的话她还上哪QQ做什么``连哪QQ都不会要了``至于为什么不加你还真不好说``你就不能让他加你啊``我约她时她也不理我啊``但是后来我不光跟他发Q别人理了``我还约到了``看个人了``哈哈

放纵自己 发表于 2016-2-1 08:12:46

Z53344770 发表于 2016-1-31 04:35
哎``最简单的道理``上岸的话她还上哪QQ做什么``连哪QQ都不会要了``至于为什么不加你还真不好说``你就不能 ...

加QQ就问 我是   怎么回答
我都说了366论坛看到的
培养介绍的什么都说了
一连好几天都没有消息好不好、
你说QQ不在线我相信,但不会没有信息显示吧,连句回话都没有
那我只能说要么没有做了,要么态度不好

放纵自己 发表于 2016-2-1 08:14:05

加QQ就问 我是   怎么回答
我都说了366论坛看到的
培养介绍的什么都说了
一连好几天都没有消息好不好、
你说QQ不在线我相信,但不会没有信息显示吧,连句回话都没有
那我只能说要么没有做了,要么态度不好

li1790143843 发表于 2016-2-1 13:37:56

其实成都的妹子也很贵的!不少都要定金的!不过的确漂亮!
页: [1] 2
查看完整版本: yoyo-服务不错的妹子