追风色影 发表于 2015-11-4 02:30:43

丽丽 - 长发小嫂子

友友 发表于 2015-11-9 14:06:36

雷啊,兄弟们别去哇
第一,相片觉得不是本人,本人踩高跷才有这相片中的高度,其他更别谈了;
第二,她过去后就要钱,我说没现金,用支付宝或者微信,她说那就微信吧,结果又玩手机半天,我说做不做,不做我走的。立马说做,我说那微信转账撒,她又说不着急,半天又不脱内裤和胸衣。我就不耐烦了,他这才脱内裤,胸衣还是不脱。也不做,叫洗澡也不去。正这个时候有敲门,她立马起来要去开门,我拦住了,她说是服务员送充电器,我就觉得不对,因为她之前说是在上班,请假外出的。我就坚决拦住不让开门,她还给外面人喊话:是服务员吧,外面有个女的说是送东西,我还是不敢给开门,我就吼到,走,不要东西,赶紧走。估计是我的样子有点急,她不敢动,我就赶紧穿衣服,她还笑我胆小,还说给前台电话:就是送个东西,他还以为是那个。我不理,以最快速度穿衣穿鞋拎包,听外面没声音开门赶紧走。电梯里面我还忐忑呢。

是不是仙人跳我不知道,反正我的感觉相当不好。以上是今天上午遭遇的过程,各位自己感觉吧。希望我是谨慎过头了吧。

撸版关云长 发表于 2015-11-4 08:09:28

抢给沙发,这个貌似性价比可以啊。要是真实的话,还是可以试试的。还可以WT{:e101:}
哪位大神前去探个路??{:e113:}

新武汉狼 发表于 2015-11-4 09:15:35

青山,有点远。再一个,青山有几个丽丽啊{:3_42:}

地下工作者 发表于 2015-11-4 11:33:51

还可以WT,这个丽丽妹子的尺度颇大啊,有狼友去验证过吗?

西门大官人 发表于 2015-11-4 12:07:06

WT这种不怕艰难困苦,不怕流血牺牲的事情,那肯定是交给望春风,望大仙做撒..{:e113:}{:e113:}

redguards1988 发表于 2015-11-4 12:48:19

现在皮肉生意竞争激烈,小白狼友越来越少。

zghhh123 发表于 2015-11-4 14:43:16

有待验证怎么还给了七星??????

zzhhu10 发表于 2015-11-4 16:21:48

坐等排雷啊,到底几个丽丽的说

rr091289 发表于 2015-11-4 20:07:54

难得看到青山的MM。

zx2319zx 发表于 2015-11-4 20:41:58

忘大神呢。。得去探个风啊   不过真心远。

ly520 发表于 2015-11-5 09:35:51

22小嫂子可以了,这么年青还应该没有生过伢,还紧着。

哈哈哈A 发表于 2015-11-6 09:39:39

ly520 发表于 2015-11-5 09:35
22小嫂子可以了,这么年青还应该没有生过伢,还紧着。

有几个村注的年龄是真实的?

雨雨雨 发表于 2015-11-6 20:06:55

WT,听起来恐怖啊,谁排雷了?

颜泽 发表于 2015-11-6 21:57:02

不晓得几拽,直接拉黑

西门大官人 发表于 2015-11-6 22:13:25

颜泽 发表于 2015-11-6 21:57
不晓得几拽,直接拉黑

目前来说,这说的算是个实话..

wyw12345 发表于 2015-11-7 14:01:16

就一张照片,么斯信息都冒得,不敢去啊,万一是仙人跳么办,不晓得是怎么评出星级的。。。。

zzhhu10 发表于 2015-11-10 12:39:12

友友 发表于 2015-11-9 14:06
雷啊,兄弟们别去哇
第一,相片觉得不是本人,本人踩高跷才有这相片中的高度,其他更别谈了;
第二,她过去 ...

这尼玛好吓人

375780619 发表于 2015-11-18 15:20:45

上次约啦,差点去!

tf347404 发表于 2015-11-21 23:38:11

看评价不是很好哇,还是不去算了

juwhjuwh 发表于 2015-11-22 19:36:40

看评价就是个雷...

风吹过的记忆 发表于 2015-11-26 16:42:19

1楼的经历让人觉得还害怕啊   恐怖

Jacky1y 发表于 2015-12-4 22:45:42

验证完毕,服务还行

放纵自己 发表于 2016-1-27 13:35:03

安全第一,不去算了,毕竟被坑了有伤钱,又伤人
页: [1] 2
查看完整版本: 丽丽 - 长发小嫂子