supertk 发表于 2015-11-2 02:34:05

黑色思韵 - 糖包子·---挺满意的一次体验

上周末约了思韵妹子BY,开始准备约香奈儿的,但是一直联系不上。恰巧这时思韵妹子同意了好友请求,就试探性的和妹子聊了下,妹子告知可约,就预约了周五晚的过夜。但周五下午和妹子确认时却被告知由于最近问的人太多,妹子把另一个人误认为是我(恰好那天本人改了网名和头像),无奈只能推迟到周日晚。
      周日和妹子确认后,挺好房间,告知思韵妹子宾馆和房间号。23点30分左右,妹子到来,看到妹子的第一感觉是妹子还小,个字不是很高,颜值一般,但是看着很萌的样子。把水费给妹子,聊了会天,正式开始。妹子虽然娇小,但胸还是挺大的,而且很有弹性手感不错,美中不足的是妹子的乳头很小,但粉粉的。妹子在帮我服务时感觉妹子的舌头真心灵活,口时很舒服。感觉差不多时进入正餐,妹子下面算是半粉,挺紧,换了大概3个姿势后结束。清洗后,妹子开始按摩,XT,吸皮等等,感觉不错。大概就是这样了

烟头 发表于 2015-11-2 10:54:24

这个妹子口的时候带套是不是

redguards1988 发表于 2015-11-2 14:10:52

无套吹。。。一夜。快2000了,,不是说玩就玩。。

hjl07259 发表于 2015-11-2 16:34:27

土豪,{:e121:}{:e121:}{:e121:}{:e121:}{:e8001:}

forzahoo 发表于 2015-11-2 19:27:43

都时有钱人啊,市场就是这样被你们搞乱的……呵呵

terranslxx 发表于 2015-11-5 09:09:09

楼主我服你,第一,居然约不到香奈儿,我都搞N次了。第二,居然1500,你想约的香奈儿一水500,绝对比你这个紧,还全粉。

哈哈哈A 发表于 2015-11-8 07:24:02

terranslxx 发表于 2015-11-5 09:09
楼主我服你,第一,居然约不到香奈儿,我都搞N次了。第二,居然1500,你想约的香奈儿一水500,绝对比你这个 ...

求香奈qq{:e113:}

求,发个消息也行

雾柒 发表于 2015-11-21 21:03:37

求香奈儿QQ..........................

雾柒 发表于 2015-11-22 13:40:24

准备去约~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

305729458 发表于 2015-11-22 21:11:07

terranslxx 发表于 2015-11-5 09:09
楼主我服你,第一,居然约不到香奈儿,我都搞N次了。第二,居然1500,你想约的香奈儿一水500,绝对比你这个 ...

求香奈儿,大神救救我吧

a900rt 发表于 2015-12-27 04:33:33

大哥求香奈儿的QQ{:e104:}

a900rt 发表于 2015-12-27 04:35:44

大哥求香奈儿的QQ
{:e104:}

阿尔法伊 发表于 2016-1-3 15:50:42

求香奈儿qq 大神 求求你了 是多少

1604526663 发表于 2016-1-3 16:15:33

299018343480122944   在QM发布中心找的 不知道是不是你要的香奈儿

colorwolf 发表于 2016-1-20 16:51:02

你们说的香奈儿是谁啊,怎么搜不到啊

huzhichen 发表于 2016-2-15 23:17:50

来咯发过来itv咯vhhhhhhvddff

1182152110 发表于 2016-2-16 15:40:46

这个甜甜是和糖糖一起的,做了很久了,据我所知按你的时间算就不只两个月。而且很吊!性价比一般般。24岁!

ajuventus 发表于 2016-2-16 16:20:51

求香奈尔QQ,谢谢啦

风风火火 发表于 2016-3-2 19:16:12

看过照片………想问一下 漂亮的标准啥时候这么低了?

疯狂的fire 发表于 2016-7-23 20:15:50

https://www.dbz985.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3044&pid=53957

这两个qq 前面没人 后面加不上哇{:e113:}

也求个qq~
页: [1]
查看完整版本: 黑色思韵 - 糖包子·---挺满意的一次体验