zzhhu10 发表于 2015-10-6 22:08:02

艾米-很真实的妹子~

看到艾米的QM信息下面发帖,说是艾米是假的,有鸡头,这完全是诋毁。经过实际确认,是真实的。版主可以把qm信息改了~

下面言归正传:
约艾米是看到,前面有位狼友发的验证报告,感觉还不错。另外妹子离我这里也很近。比起有的“心比天高”,然而却“命比纸薄”的qm很真实。 前一天约妹子没有时间,第二天上午就开始约,成功约到。9月中旬,武汉天气开始慢慢转凉了,小L先到了范湖地铁口,qq上联系妹子带个外套出来,晚上还是有点凉的。之后见面,妹子穿了小高跟后好像跟本狼差不多高(原谅本狼有点矮170)。然后一起步行到本狼在万达订好的主题酒店。进房间后,第一件事浴缸放水,用本狼自带的消毒液消毒,比起如家,7天什么的总是对这类酒店不怎么放心。PS:威露士的消毒液味道确实大....滴露的没用过。消毒的这段时间,妹子脱了剩内衣,本狼就开始不老实,这摸摸,那摸摸的。之后再次放水泡澡,互相擦洗,闹闹。然后上床,用本狼最喜欢的69式,妹子吹的确实很舒服,很自然的,不是那种技巧型的。然后戴套,上下换了3个体位,交枪。到这个时间已经1点了,都困了,就先睡了。第二天早上照例再来了一水,洗澡上班。 需要说明一点,妹子属于娇小型的,比较瘦。喜欢娇小的可以试试。整体来说还是很自然的,用妹子老家话说,巴适~

西门大官人 发表于 2015-10-6 22:24:47

确实巴适..{:e113:}

一夜八次郎 发表于 2015-10-7 01:31:47

的确巴适得板{:3_49:}

redguards1988 发表于 2015-10-7 09:57:12

虽然颜值不行,但这性价比扣妹里太高了。。。

forzahoo 发表于 2015-10-7 15:43:13

看起来还不错哦,主题酒店贵不贵哦?

zzhhu10 发表于 2015-10-7 20:25:24

forzahoo 发表于 2015-10-7 15:43
看起来还不错哦,主题酒店贵不贵哦?

一般200-300吧,更好的房间就更贵

地对地导弹 发表于 2015-10-9 09:46:59

你太专业了,活结,还应该自带冈本,情趣套装再下副本

forzahoo 发表于 2015-10-9 18:59:10

zzhhu10 发表于 2015-10-7 20:25
一般200-300吧,更好的房间就更贵

谢谢啦!加个Q吧,有什么经验和资源分享一下啊!{:e183:}

wsyu2015012 发表于 2015-10-11 20:22:41

800/1Y,性价比还行,不知是不是眼子。。

雾柒 发表于 2015-11-22 13:50:14

看上去不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北方的郎 发表于 2016-1-19 18:13:30

艾米腰超细,从后面进去时感觉很棒,蜂腰肥臀

Rye 发表于 2016-2-21 18:52:03

我今天也试了 不错的

gudulangzi2015 发表于 2016-2-21 21:37:25

有时间去试下,谢谢版主分享{:e117:}

chris81 发表于 2016-3-3 18:58:43

巴士的很啊,楼主真爽

seelebear 发表于 2016-5-26 01:09:09

可以啊LZ
刀2独特信使同好啊

玲二 发表于 2016-5-31 16:14:05

这价钱不贵啊,但愿现在没涨价

525976961 发表于 2020-7-21 18:48:00

有时间去试试,感谢老铁分享
页: [1]
查看完整版本: 艾米-很真实的妹子~