孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 00:01:33

紫霞 - 大白兔熟女姐姐

孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 00:39:18

BL一般在汉阳活动,感觉没什么好资源,于是扩大搜索范围。本人偏爱大白兔熟女,之前尝试过荷花姐姐勉强武汉泄火资源。看过几次验证紫霞的帖子感觉不错,主要是照片上的皮肤白和大白兔让BL欲罢不能,相貌过得去就行,于是头一天晚上预约好时间并嘱咐穿好黑丝,养精蓄锐。
早上睡到自然醒,吃好早餐喝碗鸡汤昂首出门,结果到雄楚时堵的不行,眼看错过预约时间怕姐姐认为我闹眼子,于是发信息解释,姐姐很善解人意。下车后远程遥控到姐姐住的新小区,中间发生点小插曲,刚出电梯就发现有人先一步进了姐姐闺房,我心想这特么什么情况,开门的瞬间远看到姐姐身材,高挑丰满皮肤也很白,我想这回赚大发了。于是在外面等,不一会儿收到姐姐发来信息,这是她老乡,谈点事情就走的。我心想这身材多等几个小时也值啊。
不到一个小时姐姐发来信息说老乡走了,于是屁颠屁颠的跑上楼,由于小弟弟按奈不住,难免有点尴尬。一进门第一眼看到姐姐,样貌还过得去,但是之后眼睛就一直没离开过姐姐那一对大白兔,真特么极品,先报上去亲几口,捏几下,手感真没得说,比会所不知到好到哪去了。然后脱衣服洗澡,躺在床上慢慢欣赏姐姐的身材,小弟弟也不甘示弱,还没进门就一直昂着头。姐姐也是刚洗完早,头发湿漉漉的批在肩上,黑色胸罩托起E杯大奶,下身开裆黑丝配丁字裤,大白屁股毫不逊色与奇尺大乳。BL早已按奈不住扑上去一顿狂吻,埋在大咪咪里面,心想就算被闷死也值了,RT也带点粉,看上去真的很有味道。一只手不自觉来到下面,莲花洞早已泛滥。服务暂且不表,因为我喜欢主动。插进去之前,姐姐说由于没生小孩加上子宫天生就小,而我的尺寸比较大,一般的TT戴了好长时间才带上去,略有点疼。所以要我慢点,后入进去一点姐姐就不停的喊疼,喊的我心里又痒又疼哈哈,于是换其他姿势慢慢磨,一边磨一边不忘爱抚那一对大白兔,真是奶玩年啊。差不多半个小时后,看着姐姐不停的叫疼,终于不忍心放出水,躺在床上边聊天边捏咪咪,经允许还拍了几张照片,交上水费和姐姐吻别。
本人体验过的兼职不多,这应该算是最成功的一次了,不管是态度服务身材都值得去体验特别是大奶控哦,下次有时间就找姐姐BY了。

孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 00:40:56

手机打字,第一次发帖{:3_59:}求支持

等待 发表于 2015-9-30 07:32:44

照片呢?   

lshi 发表于 2015-9-30 09:11:19

其实那不还是老乡{:e151:}。。。

孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 09:40:27

等待 发表于 2015-9-30 07:32
照片呢?

手机不知道怎么发照片,漏点图会不会被和谐?

孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 10:05:02

安全起见大家如果想看紫霞大咪咪还是加我QQ发给你们把{:e113:},1913697628

jujue007 发表于 2015-9-30 10:11:24

以前在武昌陈家湾吧,

孤峰布达拉 发表于 2015-9-30 10:27:29

https://pan.bing.com/s/1bnjrVsj

redguards1988 发表于 2015-9-30 13:50:49

口味太重了。。。我表示受不了,

有趣的打火机 发表于 2015-9-30 15:51:20

图就发到这里嘛我们给你加精

我爱siwa 发表于 2015-9-30 17:58:54

紫霞姐姐 是个蛮经典的嫂子列

juwhjuwh 发表于 2015-9-30 20:53:12

牛比。。。我是搞不下去

hubeiap 发表于 2015-9-30 23:51:28

{:e101:}不是两百一水的吗?怎么这个也涨价了?

天涯海角约 发表于 2015-9-30 23:57:08

没 图 么……先加了看看

rr091289 发表于 2015-10-1 00:25:15

倒是比较白,丰乳肥臀的,有搞头

wrawraw 发表于 2015-10-1 11:55:33

口味太重了,但是还是表示厉害

wyw12345 发表于 2015-10-1 20:02:20

黑老子,这种嫂子还越老越贵了,原来在陈家湾才200一水,BY才400好像

houzi2b 发表于 2015-10-4 05:31:01

照片都是艺术照啊,不过有点眼熟,是不是之前的哪个,然后换了个名字啊

antas 发表于 2015-10-4 07:52:18

wyw12345 发表于 2015-10-1 20:02
黑老子,这种嫂子还越老越贵了,原来在陈家湾才200一水,BY才400好像

以前300也可以BY的,好像是比较狡猾,说是BY只能放两三水

tmstmstms 发表于 2015-10-4 16:43:01

紫霞还在做啊…………我的天啊
页: [1]
查看完整版本: 紫霞 - 大白兔熟女姐姐