wucan99li 发表于 2015-9-19 10:46:05

燕子- 服务认真的可爱妹子

小狼来武汉几年一直没找过,只到发现强大的武汉狼盟,通过浏览经验发现新做的态度比较好。
有天去光谷附近办事,突然想到这这附近额,于是用手机打开神奇的网站发现燕子评价还不错也是新做不久,但鉴于毫无经验还是先加了群,问了群友评价也还不错就约了。那个地方还真不好是在一个社区内很靠里的地方找根据提示找了大半天到了楼下光找门找了好几分钟(小狼方向感不好)。到了房间发现环境比较好是个公寓不是酒店(没经验反正比小狼住的地好)。本人有点小丰满但不是很胖胸部有料尤其那小嘴很诱人,进屋后先给小狼到了杯水然后带我进了卧室照片上有挺有情趣的。进屋后让我脱衣服,刚脱玩发现我下面已经挺的很直燕子还嘲笑我(小狼路上已经挺了一路了)。
洗完后步入正题小狼是完全听指挥先是用口因为我下面已经顶的很硬,燕子说她也得很小心怕伤到我,那感觉无法形容软软的热乎乎的还有一种被吸入的感觉,没几分钟就忍不住了,燕子说第一次先爆了下面在给你服务于是就就发生了AV情节,爆完燕子说你多长时间没做了怎么这么腥。做完先聊了会天开始给我做服务按摩(说是刚学的)两个小手摸到小狼大腿时好痒燕子还命令小狼腿放直,然后用胸按摩,用嘴亲小狼全身,吸小狼的背整个过程我的感觉就是痒,爽。中间小狼不自主的颤抖了很多次。然后燕子说你亲我我就趴在燕子身上开始亲燕子的乳房好软,我用力亲一个乳头手玩弄另一个(用了吃奶的劲)燕子说你弄疼我了,然后亲那我襜褕的樱桃小嘴全是吃奶的劲,还用从小日本鬼子那学的把舌头伸进燕子嘴里倒腾,用力吸燕子的舌头。然后我说试试69吧,刚舔了一次我说不行我要去厕所(看来这东西还不是新手玩的)。燕子再给我口了会已经很硬的弟弟后就说我也想要了,我就跃跃欲试的等待插入,燕子笑笑说怎么不想带套啊(原来还需要带雨衣啊),带上雨衣后没插对地还是燕子跟我对准的方向,插入后小狼是次次深入一次比一次快结果大家懂的一个姿势干到底,两次做的都有点快剩下的时间燕子并没有催我,我们有聊了半个多小时我还一直亲燕子的乳头说我想吃奶。
小狼新手全是真实感受燕子很善解人意也很会聊天服务认真到位。
连接不会弄版主加下

redguards1988 发表于 2015-9-19 10:59:12

再加一水撒。。。态度不错,但扣妹武汉扣妹质量上不去,感情我们给的钱比广东上海四川的少。。。希望不行的扣妹上岸后,质量会提高。

西门大官人 发表于 2015-9-19 11:53:43

这强烈的反应,你这说不好是刚刚才从“处”级干部的职位升迁出来吧.....{:e120:}

期待 发表于 2015-9-19 13:46:27

谢谢lz分享有机会一定去体验下

houzi2b 发表于 2015-9-22 14:26:54

楼主不错,说得我都想去试试了

forzahoo 发表于 2015-9-27 18:49:02

看起来不错啊,呵呵,有机会也要去啊

哇卡卡卡 发表于 2015-10-1 09:07:23

写的挺好的!我都想去试试了

kevin19911991 发表于 2016-7-13 10:59:25

写的非常专业,很真实,谢谢分享!

随心而遇~ 发表于 2016-7-29 02:35:53

kevin19911991 发表于 2016-7-13 10:59
写的非常专业,很真实,谢谢分享!

值得考虑,非常期待,貌似一直都有好评

娇妹 发表于 2016-8-14 15:34:59

刚出水的咩,感觉现在应该很熟练了,{:3_46:}
页: [1]
查看完整版本: 燕子- 服务认真的可爱妹子