爱有晴天 发表于 2015-9-13 00:53:53

鱼鱼 - 物超所值极致体验

小狼在此地一直都是潜伏,观望各位大神的传奇经历。由于本狼有固定的伴侣,再加上个人的性格,只喜欢玩良家。此妹纸在QQ上聊了好几个月,先只是以普通朋友相处,偶尔会去看看电影吃吃饭。此次在本狼的百般勾引下,而且正好听妹纸说,家里出了点状况急需用钱,才让小狼有机可乘。而且妹纸还挑人的,本狼180CM,还说不算高。妹纸身高168CM,体重貌似90斤左右,皮肤非常好,身上没有一点赘肉,胸部可能不算很大,但是本狼对胸部并无多大要求,坚挺就行。不得不称赞的是该妹纸的身材超级棒,下面非常紧,让人有种找到初恋女友的感觉。唯一的缺点就是妹纸什么服务都不会,而且连口都不做的,并且是不夜出的,只白天抽时间才可能会出来。完全连那方面的经验都不足。这个也难怪,妹纸不是从事那个的,应该是真的为了急缺钱才临时出来做。这正符合本狼的要求,本狼就喜欢那种清纯的妹纸。整个过程妹纸都是温温顺顺的,小鸟依人,对本狼来说,算是捡到宝了。此次是本狼第一次发帖,分享个喜欢良家的素质狼友。如果要求服务什么的那就不用找了,此妹纸只适合找初恋的感觉。

暴走的胖胖 发表于 2015-9-13 02:44:15

太贵了。。让我等屌丝情何以堪

爱有晴天 发表于 2015-9-13 07:25:18

还好吧,我的选择是要么不玩,要玩就玩好一点的!当然好一点的是仁者见仁智者见智!我宁愿一次搞舒服,也不愿搞三五次不我合胃口的。看个人偏好了!过几天还想约下,到时再看能不能补些福利分享给志同道合的狼友

biguoliuhen 发表于 2015-9-13 10:20:37

可惜不在武汉 也不知道有没有机会搞这个极品

270777020 发表于 2015-9-13 10:23:21

{:e141:}第一次见把“没服务、没胸、还贵”,说的这么清新脱俗的。

redguards1988 发表于 2015-9-13 10:56:49

围观下,对太贵的没兴趣。喜剧之王里找初恋的都是老板,我没那个嗜好。。。

glo2050 发表于 2015-9-13 11:36:32

这个估计是想买6S了

临川 发表于 2015-9-13 11:43:51

都出来做了,还将什么清纯{:e141:}

新武汉狼 发表于 2015-9-14 10:18:00

瘦成这样,还叫超级棒?只能说萝卜白菜各有所爱了......反正我是怕被骨头硌着......

baozp123 发表于 2015-9-14 11:03:31

看样子还可以吧,改天去试试。

233630381988 发表于 2015-9-14 11:25:43

第一次见把“没服务、没胸、还贵”,说的这么清新脱俗的

ONIZUKA 发表于 2015-9-14 12:45:32

如果不是愚蠢,那就只能是口味太独特了,400,2水,她就值这价~

2517518716 发表于 2015-11-18 16:17:10

没有联系方式啊 想约一下找不到啊

1243309211 发表于 2017-2-6 18:48:23

联系方式多少?发出来看看呀
页: [1]
查看完整版本: 鱼鱼 - 物超所值极致体验