yzqt 发表于 2015-9-6 12:18:29

兰兰 - 书城路的骚嫂子

公交书城路下车,往里走有个民士1号小区。嫂子就住在这里。高档小区,环境很好。嫂子家里也很干净,两室一厅,我还以为有两个妹子,嫂子说就她一个。租金应该有点贵。      打电话约好后,来到那层楼,嫂子的门是打开的。看见嫂子穿了一睡衣,腿露出来了,很白很白,第一感觉还可以。嫂子见我后温柔的说进来吧!进去后我就洗了澡然后进房入正题。
      嫂子的皮肤保养的真叫好。脸保养的看上去就二十五六的样子,光滑白嫩,大腿特别白,又有肉感,摸起来舒服。我就喜欢摸嫂子,肉肉的感觉,很爽。边摸边亲了下嫂子的乳头,舔几下就硬了,乳头有点大,用手指使劲捏了几下乳头,捏的嫂子大叫了一声说疼。然后我躺床上,嫂子给我KJ,没有齿感,整个舌头伸出来包裹着我的GT,湿滑湿滑的,那感觉真爽。嫂子给我KJ时,闻了闻嫂子飘逸的秀发,她的发质很好,非常的香。我一闻就兴奋了,我很喜欢闻女人的发香,一问就硬了。立马起来,让嫂子趴着,捏着她肉肉的臀部就开干。
         嫂子的性价比算是很高了。到她住的地方,高档小区。200一次,在武汉兼职中已经很低了。嫂子说自己有工作,推销理财的,不是每天有时间。

pepsiggyy 发表于 2015-9-29 10:12:39

感觉好像眼子啊,有没有去过了的

jujue007 发表于 2015-9-30 10:22:46

眼子与否,跟我好近,遛弯都可以去打一炮

cdz 发表于 2016-1-11 13:59:10

稀烂的服务{:e140:}{:e140:}
页: [1]
查看完整版本: 兰兰 - 书城路的骚嫂子