admin 发表于 2015-9-5 23:05:34

QM366九月新事项公告说明(招募各版块版主)

验证报告版块拆分之后,主题的武汉夜生活论坛整理仍将继续,在这个过程中,我们发现一些问题。

除开已经曝光过的常见黑假诈骗案例,有的抛头露面的QM(其中有的原本出身武汉站街FL发廊,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所等)背后实际上也有人代聊或操控组织(主要集中于徐东,虎泉),简单包装,凭借噱头,炮制软文,肆意抬价,浑水摸鱼,在本站兴风作浪,以极低的性价比挑战广大狼友的神经。对于这样的QM,武汉狼盟将给予严厉打压,形式会体现在对QM的综合评价上。

武汉狼盟的评分机制上线以来疏于维护,一直没有明确的标准,主要提供广大狼友参考。现在社区狼友众多,信息来源广泛,各方面规则完善清晰,评分机制也应该设立明确的评判标准,在给广大狼友提供参考的同时也表达武汉狼盟的态度。

各项评分的具体说明如下:

评分设置四项,10分制,6分及格,8分优秀:
姿色(长相+身材),
服务(服务态度+服务质量),
环境(环境舒适程度+环境安全程度),
综合评价(根据狼友们的反馈,以服务态度和性价比作为主要考量,其次是姿色等因素)

1.姿色:有的狼友注重颜值,有的狼友注重身材,此项是否要拆分为长相和身材来分开评分,还需商榷;
2.服务:服务态度,个性魅力会对此项评分有较大影响;
3.环境:5分标准:需要对方开房;6分标准:自带酒店房间;7分标准:提供私人住所;(环境舒适,可上门,可车震等因数可+1分)
4.综合评价:服务态度和性价比将作为主要考量因数,性价比的评价会着重考虑QM报价是否包括环境提供;

公示以上评分标准,请各位狼友明了,也希望广大狼友积极发表意见,不足之处将再做修改完善。

招募各版块版主

版主主要分担内容的武汉夜生活论坛,维护,评价等工作,希望担任版主的同学可以给admin发消息,毛遂自荐,我们会根据需要委任安排。
具体版块:
桃花潭
黑假曝光
武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所、SZ交流区
MMC交流区
武汉站街FL发廊、站街交流区
验证报告
验证报告Plus
有待审议

redguards1988 发表于 2015-9-6 07:18:15

不错。。。。很多扣妹不及格啊。。

西门大官人 发表于 2015-9-6 17:01:40

是哪个版块的版主啊.?

admin 发表于 2015-9-6 17:58:50

西门大官人 发表于 2015-9-6 17:01
是哪个版块的版主啊.?

桃花潭

黑假曝光

武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所、SZ交流区

MMC交流区

武汉站街FL发廊、站街交流区

验证报告

验证报告Plus

有待审议

2336567317 发表于 2015-9-9 11:43:29

我顶“望春风”大侠做武汉站街FL发廊:站街版版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持的顶起来!!!!!!!!!!!

小灰 发表于 2015-9-9 14:12:37

2336567317 发表于 2015-9-9 11:43
我顶“望春风”大侠做武汉站街FL发廊:站街版版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个必须支持,当之无愧,首当其冲

qq4819739 发表于 2015-9-9 17:11:30

代聊鸡头真心伤不起,

pingban 发表于 2015-9-9 17:54:50

366加油

sunqiang123 发表于 2015-9-9 20:02:46

2336567317 发表于 2015-9-9 11:43
我顶“望春风”大侠做武汉站街FL发廊:站街版版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个真的可以有,支持支持

125921616 发表于 2015-9-10 00:14:07

申请VIP服务反馈版主,保证做好后期跟踪服务。

125921616 发表于 2015-9-10 00:18:42

我想申请武汉站街FL发廊、站街交流区或者桃花潭的版主,如果是VIP服务板块,我会做好后续跟踪电话回访。

因为什么 发表于 2015-9-10 00:47:05

都有什么要求吗       A

采花元帅 发表于 2015-9-10 13:37:18

终于找到了这样的好楼主啦

期待 发表于 2015-9-12 20:37:06

希望有好的版主带领大家快活一下

因为什么 发表于 2015-9-17 01:31:51

我想申请桃花潭的版主

houzi2b 发表于 2015-9-19 15:47:36

论坛越来越正规了,好事!我能申请版主么?

陈博士 发表于 2016-4-12 12:29:24

本人广东地区资深狼友,有经验,倒是愿意做该区域版主

蓝血十杰 发表于 2016-4-22 10:58:14

期待更新

狼浪郎 发表于 2016-10-28 10:20:33

有好的地方没评分高的

lqlq5544 发表于 2016-12-6 17:30:39

更新啊·更新啊·更新啊·,好多QM都过期了
页: [1]
查看完整版本: 武汉狼盟九月新事项公告说明(招募各版块版主)