武汉兼职美女良家少妇 发表于 2015-8-21 21:11:15

紫伊 - 服务型丰满熟女

redguards1988 发表于 2015-8-21 22:36:43

空间还有生活照。。。看过的基本不会去玩了。28岁。颜值高点叫少妇。有点姿色叫小嫂子。这个全是嫂子得很彻底',奶子确实大。丰满。考虑颜值的就别去了。不过比那个兰兰万好点。腿的话比不过汉阳那个嫂子。因为比她胖。白。。。喜欢成熟的可以去玩。刚出来没多久。应该态度还可以。

武昌GG星星 发表于 2015-8-21 23:32:11

空间进不去了啊,看不到脸

rr091289 发表于 2015-8-23 18:30:37

怎么没写2Q的价格。。难道只做一水。?

小虎子 发表于 2015-8-24 06:47:29

redguards1988 发表于 2015-8-21 22:36
空间还有生活照。。。看过的基本不会去玩了。28岁。颜值高点叫少妇。有点姿色叫小嫂子。这个全是嫂子得很彻 ...

兄弟,她空间密码多少啊?求告知

rr091289 发表于 2015-9-4 23:20:04

BY的时间倒是很实在,服务也有,如果都是真实,倒是还不错,

雨雨雨 发表于 2015-9-6 08:32:17

价格倒是不贵,谁去排雷?

zhouxianghua 发表于 2015-9-6 14:54:29

就想知道服务和太度好不好,要可以就去。

2301784959 发表于 2015-9-8 13:58:48

redguards1988 发表于 2015-8-21 22:36
空间还有生活照。。。看过的基本不会去玩了。28岁。颜值高点叫少妇。有点姿色叫小嫂子。这个全是嫂子得很彻 ...

汉阳的哪个嫂子腿漂亮呀,求联系方式,谢谢

2301784959 发表于 2015-9-8 13:59:54

汉阳的哪个嫂子腿漂亮呀,求电话,谢谢

2301784959 发表于 2015-9-8 14:10:30

汉阳哪个嫂子的腿蛮美呀,求电话,谢谢

zzhhu10 发表于 2015-9-9 14:50:17

有没有排雷的兄弟啊

2301784959 发表于 2015-9-10 22:22:39

汉阳那个腿蛮美的嫂子是哪一个呀??求介绍,谢谢

江枫渔火 发表于 2015-9-12 23:29:21

BY是么样涨到800了啊,有点高了

zzhhu10 发表于 2015-9-18 17:12:06

看看怎么样的说?{:e117:}

kakao123 发表于 2015-9-19 20:13:44

肚子有点大,身材基本没法看了,服务态度还行

juwhjuwh 发表于 2015-9-20 20:57:26

涨价真快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wj1874 发表于 2015-9-23 20:28:05

问你个价格服务 连尼玛话都懒得回 勒屌有本事莫出来卖阿 搞得呛是求到你们一样 尼玛看把你们这些QM给惯的臭毛病

madzjl 发表于 2015-9-24 08:58:37

Qm就这样了,指望到这呀那的,不现实哦

我爱siwa 发表于 2015-9-30 17:56:50

这个体型。我比较喜欢。

2523599240 发表于 2015-10-2 18:24:41

不知道到底怎么样啊,空间看不到,如果颜值太低估计很难搞爽

juwhjuwh 发表于 2015-10-5 10:37:27

武汉站街FL发廊的品质,一宣传后涨价飞快.

江枫渔火 发表于 2015-10-6 02:20:58

问你个价格服务 连尼玛话都懒得回 勒屌有本事莫出来卖阿 搞得呛是求到你们一样 尼玛看把你们这些QM给惯的臭毛病
   现在的妹子都尼玛是这样,拽的不得了。其实拽个么斯撒,从来冇得人看得起为钱张开腿的女人,一个个如果不是好吃懒做的话,又怎会为金钱张开自己的腿,还尼玛拽,拽也该是我们拽

tian0523 发表于 2015-10-7 05:21:07

楼上的说话实在,尼玛打个电话还不耐烦,不晓得拽个莫事
页: [1] 2
查看完整版本: 紫伊 - 服务型丰满熟女