xiyuan123 发表于 2014-9-4 13:39:40

[武昌]QQ2782156129;街道口未来城*雯雯[代聊团伙]

话说这个是我在QQ江城风月传奇论坛上看到的,一次300,貌似在陈家湾青年酒店,照片不是本人,有点机车,催人(难道是哥长得不帅。。),不过本人看着还行,胸,屁股都很大,带套吹,不然不搞,服务很简单,就随便用胸部摩擦下,就开始带套吹,吹的还行,然后开做,此女两手把腿扒开,来搞吧,靠,看表情很不情愿。。{:3_42:}一会干翻你,强势插入,下面有点紧,尼玛胸部都不让碰,什么道理,几分钟后就开始催你了,快点好吧,{:3_63:}一下没兴趣了,换后入的姿势,猛干放水,走人,很不爽。

附上 此女QQ:2782156129,电话13628664812。

hufanabc 发表于 2014-9-4 14:38:03

300差不多也就是来个快餐,服务肯定不行撒

xiyuan123 发表于 2014-9-4 15:40:54

hufanabc 发表于 2014-9-4 14:38
300差不多也就是来个快餐,服务肯定不行撒

有的300一次,服务就很不错啊,比如小雨那里{:3_46:}

24k纯帅 发表于 2014-9-4 15:52:21

{:e120:}现在还有300给你来一炮的已经很少见了。现在都至少两水600。QM都知道要捆绑营销和批量销售了。

jiker 发表于 2014-9-4 15:59:31

又遇到一个极品啊 。。{:e120:}

雪茄哥 发表于 2014-9-4 16:10:36

他本来就是武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所一营销   基本不是本人出面   她的电话应该是13618631933

hufanabc 发表于 2014-9-5 08:26:29

xiyuan123 发表于 2014-9-4 15:40
有的300一次,服务就很不错啊,比如小雨那里

是不是哦,有机会要去体验下,就是不知道涨价没有呢

bluesky 发表于 2014-9-5 10:41:01

小雨?是武昌大东门的小雨团队?兄弟,分享下,真的挺好么,我准备去试试呢

疯子 发表于 2014-9-5 12:49:07

空间照片看着还不错的 狼友说不是本人 就没性趣了 还是谢谢楼主了 排雷辛苦了

韩广广 发表于 2014-9-5 16:45:29

这个价格你想要多好的服务啊 》??????????

xiyuan123 发表于 2014-9-5 22:23:33

bluesky 发表于 2014-9-5 10:41
小雨?是武昌大东门的小雨团队?兄弟,分享下,真的挺好么,我准备去试试呢 ...

很值得去的地方,现在一般都去她那里玩,服务不错,也不贵,今天下午才去找的安安,据说是车模,身材很棒,明天还准备去{:3_46:}

xiyuan123 发表于 2014-9-5 22:25:08

韩广广 发表于 2014-9-5 16:45
这个价格你想要多好的服务啊 》??????????

{:3_60:}态度不好,胸都不让摸

bluesky 发表于 2014-9-6 14:52:36

xiyuan123 发表于 2014-9-5 22:23
很值得去的地方,现在一般都去她那里玩,服务不错,也不贵,今天下午才去找的安安,据说是车模,身材很棒 ...

哥们,谢了。那边一般么价啊,安安什么价

弧光 发表于 2014-9-15 13:07:26

她在光谷呆过。我也去过时隔坑货

devidlu 发表于 2023-1-27 14:30:08

小雨那里还有吗,现在什么价格

wh027 发表于 2023-1-30 12:52:01

谢谢楼主提供信息,以后不要被骗了

wang5683119 发表于 2023-1-31 13:19:00

无语啊,号的积分没有

15172338376 发表于 2023-1-31 18:46:55

哈哈,这你也敢信,怀念以前的价格

remindmoon 发表于 2023-2-1 21:31:19

z这种一看就是团伙,小心啊
页: [1]
查看完整版本: [武昌]QQ2782156129;街道口未来城*雯雯[代聊团伙]