zhouxianghua 发表于 2015-8-14 07:43:39

支持楼主的良心贴,因为我也去找过心雪,有点失望。还是去武汉桑拿会所武汉sn算了。

泡泡特工队 发表于 2015-8-14 11:19:22

zhouxianghua 发表于 2015-8-14 07:43
支持楼主的良心贴,因为我也去找过心雪,有点失望。还是去武汉桑拿会所武汉sn算了。

兄弟啊知己啊,加个好友撒

zhouxianghua 发表于 2015-8-14 11:35:06

你没加浪酒闲茶群,我江城风月传奇玩武汉夜生活了,这是专门交流的,比验证贴(#‵′)靠谱

沉沦 发表于 2015-8-14 13:10:05

绝大部分的QM都是坑人的,完全没有性价比,不如去武汉站街FL发廊 武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,完全是有钱找不痛快

泡泡特工队 发表于 2015-8-14 16:39:28

zhouxianghua 发表于 2015-8-14 11:35
你没加浪酒闲茶群,我江城风月传奇玩武汉夜生活了,这是专门交流的,比验证贴(#‵′)靠谱

我加了泡泡特工队是我,你咧加炮友{:e113:}

1619962375 发表于 2015-8-14 21:33:56

楼主要是带个照片 进来就好了~~{:3_48:}

嫂子控 发表于 2015-8-16 23:46:39

没有你说的那么差吧,我觉得她态度非常好啊 ,价格算好的,还自带房间

wuhan0 发表于 2016-6-18 15:24:41

16年 有人 验过心雪吗???

jarywang 发表于 2016-7-6 16:44:04

桑拿还是实在些,就是严打

狼本无色 发表于 2016-7-16 12:12:12

武汉的QM 真是太让人失望了,找了几个都TM 的看不下去,价格虚高,以前在上海的500-700的全是年轻貌美的,武汉这种都要上千了

三七二十一 发表于 2016-7-16 12:39:56

太贵现在1200包夜!服务就是那几样!一夜能搞几次?

蔚蓝的天空 发表于 2016-7-18 21:24:19

不错,不错。支持一下{:e112:}

蔚蓝的天空 发表于 2016-7-18 21:25:19

蔚蓝的天空 发表于 2016-7-18 21:26:27

蔚蓝的天空 发表于 2016-7-18 21:27:54

蔚蓝的天空 发表于 2016-7-18 21:31:02

Doublechen2004 发表于 2016-7-19 09:16:17

楼主说的确是实情,真的是没什么意思了。

458451005 发表于 2016-7-19 10:14:12

现在蛮多的都是广告,不能再相信了,建议狼友团结起来,三个月不找Q妹试试,那效果肯定不一样,我们离开了Q妹,还有桑拿,发廊,Q妹离开了狼友,时间长了,吃饭都是问题,

喜欢太空环境 发表于 2017-7-26 18:14:03

辛苦了,兄弟!幸亏有你讲真话。{:e101:}{:e101:}{:e101:}

有球逼应 发表于 2017-8-8 21:27:33

楼主没说假话,QM百分之90以上都是货不对板,好的绝对不会拿出来分享的

wu biao 999 发表于 2017-8-15 13:51:27

楼主良心贴,必须顶

zardnice 发表于 2017-9-25 01:05:35

讲真武汉qm颜值真的太低了。

wqtolove 发表于 2017-9-25 18:04:58

早就有老狼说过QM 300遇到好的几乎很少,还带桑拿服务的那纯是眼子。上500的还差不多!QM行业混乱是一方面、武汉整体消费水平上涨也是因素。宝丰路 现在200以前都是100的武汉站街FL发廊问题是还没南京路质量好。我搞过几个500QM一水的、别人的环境 洗浴 床单 湿纸巾 套子都是那些武汉站街FL发廊和300组的不能比的好不!一分钱一分货,这就像有人喜欢去玩丝足打飞机、有的喜欢桑拿做服务。

chengang105105 发表于 2024-3-10 23:45:33

总算有说实话的人了,眼子太多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心雪 - 真实体验,良心发帖