leizi1990 发表于 2014-9-3 23:28:05

[网络]QQ252765513*137314416;杨可儿*开心果[预付诈骗]

在江城风月传奇论坛上看到这个杨可儿的信息,说实话照片上的大胸部和长腿深深的吸引了我,我赶紧联系她,她说先开房,我去开了,照片也发给她看了,他来一句不打定金不来,哈哈。老子们再傻,也不会傻到人毛都没看到就打钱吧。真以为精虫上脑啊!!!
后来一想也是我自己贪,她照片上的那个妹子没有3000摸不到手的,怎么可能600就给2水。
损失了一个房钱,也当是第一次找QM,买个教训。
女的QQ:252765513,随便贴2张照片,她空间里好多的。

yycyyyc 发表于 2014-9-4 08:53:44

就这还没有3000摸不到?那脸了太假了吧

24k纯帅 发表于 2014-9-4 09:04:39

{:e140:}不喜欢这种款型。那张脸太不自然了,看着就让我不舒服。

xuxiaxue1985 发表于 2014-9-4 11:43:23

3D技术真是害死人啊

hufanabc 发表于 2014-9-4 14:35:20

这种货色还要3000?

jiker 发表于 2014-9-4 16:05:01

典型的网图。这都信。。。。

雪茄哥 发表于 2014-9-4 16:07:44

眼光太差··白菜价你也敢去····

疯子 发表于 2014-9-5 12:45:05

空间图片实在是诱人啊{:e113:}{:e113:}{:e113:}

tw8556 发表于 2014-9-6 20:40:26

兄弟还最近正准备去约他的,他还带了几个小妹,还好你验证了。不然包括我在内估计很多狼友都要给坑了

639410936 发表于 2014-9-7 16:06:45

眼光太差··白菜价你也敢去··

tmactb123 发表于 2014-9-8 01:09:42

各位ly这个实在是太假了 我之前很早就加过这个。。。。
看她的空间照片都是用的自拍神器跟iphone5s
她上传的工具却是oppo手机
太假了吧

639410936 发表于 2014-9-8 09:09:09

长得好像妖精一样啊{:e113:}就是个假货

yancy45 发表于 2014-9-8 22:32:22

这货怎么像陈紫函,兄弟还是昏了头

地对地导弹 发表于 2014-11-3 16:57:06

多谢验证,我勒个去,差点上当

dlpdlp 发表于 2014-11-3 20:00:02

{:e113:}楼主好人,谢谢

chaojiluobu 发表于 2014-11-3 20:18:30

这么伪和的脸还3000摸不到手?

whorhly 发表于 2014-11-4 09:52:07

这个要是有人也上当就没话说了,太幼稚太饥渴的兄弟了吧,要多学习啊,少吃闷亏

whlm0000 发表于 2021-7-25 22:35:11

3000?你太看得起这个逼了,最多300

devidlu 发表于 2023-1-26 21:01:33

玩QM像开盲盒,不如FL扫街直观
页: [1]
查看完整版本: [网络]QQ252765513*137314416;杨可儿*开心果[预付诈骗]