fyuyuyu321 发表于 2015-7-29 13:05:07

心雪 - 不远千里汉阳验证

小狼先打声招呼不是很会写帖子,但是前几天去汉阳上班的时候的的确确的去验证了心雪。依稀记得那天电话联系上心雪后走了差不多5站路才找到心雪说的那个宾馆。打开门确实心雪本人跟照片上的一样。小狼进门后休息了一会(太JB热了走的)然后心雪说让小狼自己先去洗澡小狼想跟心雪一起洗就说一起洗个呗。完毕后上床,小狼仔细看了一下心雪的身材一点赘肉都没有除了胸有点小下垂以外真的保持的很好。然后的事情我就不多说了,上去就是干。非常舒服。小穴真的很好看,一线天啊!!这小狼的第一次处女贴就献给心雪啦。服务没话说态度没话说。价格=很合理而且是别人开好的房间哦。绝对的享受啊

redguards1988 发表于 2015-7-29 18:07:53

不错。。。算个兼职。。

forzahoo 发表于 2015-7-29 21:48:52

点击“点击查看”已经看不到链接了,希望楼主贴点图啊,呵呵

黑色丝袜 发表于 2015-7-30 17:21:33

楼主有她电话没Q加不上

270777020 发表于 2015-7-31 10:47:23

{:e141:}临时工。{:e141:}

zhouxianghua 发表于 2015-7-31 11:27:55

性价比不错,就是没啥服务。好像一个月只来武汉几天

xuel 发表于 2015-7-31 11:44:06

这个看着好像不错,神马时间可以去看哈

约还是约 发表于 2015-8-5 09:35:45

啊?胸小吗?照片看起来还不错哇,大概啥杯?

普罗米修斯 发表于 2015-8-5 13:49:14

哪位验证过的有电话发小狼一下啊,江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区加不上{:e101:}

holay 发表于 2015-8-9 08:49:08

看照片胸不小啊,楼主有照片贴2张

kakao123 发表于 2015-8-9 16:49:29

上个月我才去过的,这个月什么时候来的武汉啊

ahnk 发表于 2015-8-10 20:49:29

同求联系方式,QQ加不 上

holay 发表于 2015-8-11 15:21:40

感谢,按楼主说法除了胸不打其他都好,立马有了感觉

789456123 发表于 2015-8-13 19:03:14

别人验证说坑爹,和你这差距太大

zhouxianghua 发表于 2015-8-14 07:46:06

那有你说的那么好,别有用心的广告贴。

84911419 发表于 2024-1-3 22:48:33

大佬牛逼啊
页: [1]
查看完整版本: 心雪 - 不远千里汉阳验证