ziranmeng 发表于 2015-7-13 22:43:31

自然盟 - 性感美腿真实兼职

https://www.dbz985.com/data/attachment/album/201507/15/232703hgrjfvj2grv2grdj.jpg
https://www.dbz985.com/data/attachment/album/201507/13/220752kd9bsezeedvc7fwb.jpg
https://www.dbz985.com/data/attachment/album/201507/13/220751wq0jdjl0t3t2zgdi.jpghttps://www.dbz985.com/data/attachment/album/201507/15/232652im3bmj34k4tlv5td.jpg
https://www.dbz985.com/data/attachment/album/201507/15/232656sv4efkneqxyvljyj.jpg

身高:167   体重:50KG,照片是本人

redguards1988 发表于 2015-7-13 23:23:51

新茶。不过年纪上去了。可能以前是场子里做的。如果不是场子出来的,1500还勉强。如果是场子出来的,价格不太划算。还是有钱的去看看她下面紧不紧。。。

magoal 发表于 2015-7-14 12:37:27

性价比不怎么样啊!

弟大物勃 发表于 2015-7-14 12:51:29

真没看出来哪里萌了,有狼友看出来了请告诉我
是不是都觉得做QM比场子里容易赚钱些,所以都出来了?

edwardzs 发表于 2015-7-14 20:13:59

女版王祖蓝?????????????

ziranmeng 发表于 2015-7-14 20:36:42

弟大物勃 发表于 2015-7-14 12:51
真没看出来哪里萌了,有狼友看出来了请告诉我
是不是都觉得做QM比场子里容易赚钱些,所以都出来了? ...
我是自然萌QM本人,我来回复你:
自然萌只是个网名,网名跟长相是没有关系的,不一定名字叫萌就非得长的很萌
第二我不是场子出来的,我们明码标价,钱在你口袋,你愿意花多少就花多少,多的我也不想说,只希望不要随意批判!

redguards1988 发表于 2015-7-15 09:58:00

ziranmeng 发表于 2015-7-14 20:36
我是自然萌QM本人,我来回复你:
自然萌只是个网名,网名跟长相是没有关系的,不一定名字叫萌就非得长的很 ...

你是怎么晓得这个网站的咧,虽然性价比不高。但比什么夜容,小玲那几个丑八怪强很多啊。跟她们比。你也算极品了。。

ziranmeng 发表于 2015-7-15 11:11:34

redguards1988 发表于 2015-7-15 09:58
你是怎么晓得这个网站的咧,虽然性价比不高。但比什么夜容,小玲那几个丑八怪强很多啊。跟她们比。你也算 ...

我不找个网站发个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址,谁能找到我啊?
至于这个性价比我是不知道怎么来计算,估计也还没发明出计算方法。
反正钱在你口袋,你说别个丑你不去就是了。

wawawa307 发表于 2015-7-15 12:08:24

第二张第三张的照片更养眼一些,看来发型很重要啊,妹子,注意扬长避短哦~{:e112:}

ziranmeng 发表于 2015-7-15 22:22:03

wawawa307 发表于 2015-7-15 12:08
第二张第三张的照片更养眼一些,看来发型很重要啊,妹子,注意扬长避短哦~ ...

嗯,那是之前的发型,现在的发型看起来成熟些

2918256567 发表于 2015-7-17 10:58:02

有股妖气,和武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里面女孩类似了!   

bt1205 发表于 2015-7-18 12:13:07

验证过,妹子长相身材都还可以,咪咪不够大,深喉确实不错,妹妹估计生意不好让BL帮忙发个验证贴,于是帮忙发了个,写的有些夸张版主不武汉夜生活论坛,不过沟通后还是武汉夜生活论坛了{:e113:}

asdfghjklop 发表于 2015-7-18 14:25:36

干起了应该不错!!!!

chen267 发表于 2015-7-18 20:04:03

看起来还不错的样子,有机会去试试

justwanwan 发表于 2015-7-18 23:50:13

性价比真心不高。。。。。

a283505422 发表于 2015-7-28 23:33:50

新茶。不过年纪上去了。可能以前是场子里做的。如果不是场子出来的,1500还勉强。如果是场子出来的,价格不太划算。还是有钱的去看看她下面紧不紧。。。

汉口-独狼-强哥 发表于 2015-7-29 01:44:38

我的菜,求约……

北方的郎 发表于 2015-7-29 09:26:04

可以去看看,不过第三张看着好像有小肚子?还是喜欢苗条一点的{:e113:}

cc123321 发表于 2015-7-29 09:33:36

前天验证过,在地铁2号线江汉路站附近。电话指挥了好半天,到了才知道在宝丽金。这个地方一直是狼友们所说的黑假qm的集中地之一,所以一直到上楼都和忐忑。上楼,在电梯口接,虽然没有眼前一亮,但第一眼就知道是照片本人。进屋办事,说是武汉狼盟上看的,妹子说那就半价。服务各样都有一些,态度很认真,值得一赞。临走妹子说让到366里说说,不要说多好,中肯就行。总体而言,百分制的话,给个80分吧。

xanadu 发表于 2015-7-31 14:02:01

看起来还不错的样子,倒是可以去试试的

ONIZUKA 发表于 2015-8-3 09:54:48

cc123321 发表于 2015-7-29 09:33
前天验证过,在地铁2号线江汉路站附近。电话指挥了好半天,到了才知道在宝丽金。这个地方一直是狼友们所说 ...

没有搞错吧,半价?什么概念啊,400难道只收200吗??求告知~!

ONIZUKA 发表于 2015-8-3 09:56:17

ziranmeng 发表于 2015-7-15 22:22
嗯,那是之前的发型,现在的发型看起来成熟些

少有妹子会在帖子里和狼友交流,感觉挺好的,挺亲民,我喜欢,支持你~!

夜夜夜 发表于 2015-8-4 12:41:04

颜值一般,价格也一般{:e127:}{:e127:}{:e127:}{:e127:}

saonian123 发表于 2015-8-17 22:28:08

很少有妹纸跟ly互动的,很清明啊
页: [1] 2
查看完整版本: 自然盟 - 性感美腿真实兼职