五彩云龙 发表于 2014-9-3 10:15:19

小东门的场子相当不错,不亚于桃花岛

三月份回武汉被朋友带去小东门那里(立交桥附近,一般出租都知道),进去看花了眼,那叫一个多,那叫一个靓,挑了个楼上的房间,进去,房间一般关键江城风月传奇论坛会员(MM)不错,房间60元/小时,酒是各种价格的,我一般是120元/箱的,一般两箱差不多,三四个人嘛(酒水一定要谈价),会有很多妹子选啦,第一次去选了一个荆门的(后面加了微信,结果约出来看电影就开房玩了,嘿嘿,不错的),几个朋友选完了后就先唱歌,然后喝酒,玩了一会儿就说什么玩游戏,两人一组,赢了的可以让任意一对做任何事情,我的个去,什么游戏都出来了(十个动作呀,亲呀,摸呀,。。。。。),玩的我们一群人不亦乐乎咧,熟悉后还可以摸下面的,当然如果有本事,带出去也是可以的,不过建议加上微信单独约成功率会高一些。后面就经常去,感觉不错,推荐哈,进门右边数第八家,妹子很多,玩的很开放滴。

fuck 发表于 2014-9-3 10:45:36

额,为什么我听说小东门很坑的呢!特别是吉祥如意

你们几个人?消费了多少?

五彩云龙 发表于 2014-9-3 11:47:10

小东门是这样的,去年我们喝多酒去了一个场子的,当时确实坑,我们喝了两箱酒,但是被他们放进来多一箱瓶子,多收了我们一箱的钱,后面我们就没有去了,今年是朋友带的地方,进去右手边第八家,还比较不错,第一次是四个人,连小费加酒和房间才1300多一点,玩了四个小时,还可以。后面三个人去的时候,三个小时,加酒1000不到。

fuck 发表于 2014-9-3 12:34:44

3个人3小时加酒1000不到???那真的很便宜了啊

836788063 发表于 2014-9-3 14:44:39

在那条路上,民主一路吗?

wuhansj 发表于 2014-9-3 15:40:46

看完楼主帖子,感觉更像是拉皮条的 。。。。

hufanabc 发表于 2014-9-3 15:48:59

1000不到,确实价格还可以接受

五彩云龙 发表于 2014-9-3 16:22:48

wuhansj 发表于 2014-9-3 15:40
看完楼主帖子,感觉更像是拉皮条的 。。。。

我只是玩了发发而已啦,拉皮条的人多了去,嘿嘿,你调皮哟

放逐之心 发表于 2014-9-3 20:26:57

有空组队去啊。好久就想试一下了

湿润你花蕊 发表于 2014-9-10 14:36:04

MMC消费基本上一个人100/小时。

huangj_10 发表于 2014-9-10 15:39:07

怀恋06年时候的东方红,现在基本没MMC了,有点心动

tmactb123 发表于 2014-9-18 14:23:09

现在mmc都不知道地方 也没人去组织玩玩

zdy1128 发表于 2014-9-18 15:11:40

这么嗨?我有点心动了。。。

zx8251427 发表于 2014-9-23 01:18:41

五彩云龙 发表于 2014-9-3 11:47
小东门是这样的,去年我们喝多酒去了一个场子的,当时确实坑,我们喝了两箱酒,但是被他们放进来多一箱瓶子 ...

4个小时光MM+房钱就是1200,一件酒1片,你4个人克么昂只消费1300多点?

jxwl01 发表于 2014-9-23 01:33:21

MMC是什么意思啊?????

jomyjomy 发表于 2014-10-7 01:21:54

听说王家湾有裸嗨场子,谁知道

爱丝袜 发表于 2014-11-10 22:59:46

听描述不错,价格也不算贵,性价比还不错,有时间去看看

chinajoy 发表于 2014-12-20 17:33:34

有没有人带队去啊

层雪 发表于 2014-12-20 22:54:42

我想晓得的是 后来楼猪微信约是几多钱 嘿嘿

2336567317 发表于 2014-12-20 23:58:18

楼主再写得细细些、尤其和酒妹子微信开房的事情。目前看着真像一篇软文、就像三亚海鲜大排档似的。

玉鼠临峰1 发表于 2015-1-5 14:45:25

MMC人多才有意思,我放不开,一直没有机会去玩

萨顶顶 发表于 2015-3-1 11:14:30

桃花岛???貌似去过

xiaoddddd 发表于 2015-3-1 11:18:39

小东门妹子是还比较多,但是就是太坑了

大佬才 发表于 2015-3-3 17:01:09

小东门长期去正点, 里面妹子最多的一家。 推荐小云,陈姐,格格 这几个算是店花
页: [1] 2
查看完整版本: 小东门的场子相当不错,不亚于桃花岛