wrwr888 发表于 2015-7-2 07:59:23

素颜宝贝 - 最稀烂的班子

昨天去验证了素颜宝贝(QQ3264146163),真是我碰到的最稀烂的班子,没有之一。照片全是修过的,真人黑、肥、壮,肚子上的肉像怀了几个月的伢,奶子是大,但下垂而且乳头凹陷。在南湖上班,住在徐东团结大道。搞的时候板着个脸,像个僵尸一样,这也不让那也不让,压她身上还说不舒服,靠,做爱不是男的压在女的身上吗?这都不舒服还怎么做?进门就收了我500块钱,居然还翻着白眼说“我这里这只是快餐”,WQNMLGB。最可气的是做的中间突然有敲门声,这个贱人以最快的速度起身把衣服穿好,像是出了什么事一样,还装着跟别人打电话,搞得老子兴趣全无,大骂她几句走了。
不信邪的尽管去验证吧,包你后悔。

hchg199 发表于 2015-7-2 08:32:40

典型的精虫冲脑,货不对板怎么不走了,不要给那些婊子面子滴,到最后还是自己后悔{:e8003:}

xoxomm 发表于 2015-7-2 10:01:50

你这是掉到坑里去了阿

375780619 发表于 2015-7-2 10:41:47

货不对版,立马走人撒,还五片的快餐,勒种人不能惯斯了!

Monica 发表于 2015-7-2 10:54:29

徐东都是坑? 你敢去 ?之前都说过徐东圈的叶子群了你还找 作死咩{:e113:}

lqj1111 发表于 2015-7-2 12:09:42

照片看到很丰满,果然PS太强大了,版主应该加个报告的连接,这个没连接 哦
https://www.dbz985.com/thread-2279-1-1.html?_dsign=b8a553ba

magoal 发表于 2015-7-2 12:35:34

是啊。。这样去到还不敢进闪啊

xanadu 发表于 2015-7-2 14:05:51

应该直接走人的,这种人不能罐式了,够的

redguards1988 发表于 2015-7-2 14:58:52

自己眼睛长鸡鸡上头去了,图片修过的也看得出是个胖子,在中国你玩大奶妹。就做好准备玩头母猪吧。。。。

snow 发表于 2015-7-2 17:22:08

吃一堑 长一智吧!!!!!!

2918256567 发表于 2015-7-2 17:44:24

哈哈,楼主肯定是憋的慌了,没交钱之前转头就走嘛!

天涯海角约 发表于 2015-7-2 18:00:55

只能说楼主你勇气可嘉!!!

stunner 发表于 2015-7-4 10:25:16

反正我不会去找啊~

2661327926 发表于 2015-7-4 16:04:18

楼主可能还是经验不足,这种P过也是看的出是个胖子的,一般原则就是小丰满可以,胖的一概PASS,演都不消演的

280418007 发表于 2015-7-4 23:59:48

哎,现在的眼子怎么这么多啊

landexie 发表于 2015-7-5 21:24:28

素颜宝贝好像坛子里说过,也是个眼子,望以后的兄弟不要再去了。什么徐东,武展,永清街,街道口,中南路之类的地方,最好不去。

无聊到爆 发表于 2015-7-7 12:35:09

先给钱,后上人?吃亏是福

zhouxianghua 发表于 2015-7-15 15:20:30

这个骗子现在在别的江城风月传奇论坛上打广告骗人,还是叫素颜宝贝,ly小心

pires 发表于 2015-7-17 21:01:03

看了半天评论看了八成是眼子了!!!!

zhouxianghua 发表于 2015-7-18 12:46:43

{:e120:}{:e120:}{:e120:}楼主,这个眼子在自己的空间大骂,说你冤枉她

forzahoo 发表于 2015-7-24 17:01:50

她就住在我附近啊,有几次都差点去了,看了这个,不去是对的啊!呵呵

zhouxianghua 发表于 2015-7-24 20:38:11

{:e140:}{:e140:}{:e140:}这个逼还在到处打广告,还在空间骂楼主黑她

hswshane82 发表于 2023-6-12 13:26:35

这种人直接广而告之

yeren2020 发表于 2023-6-14 04:23:26

太丑了什么货色{:e140:}
页: [1]
查看完整版本: 素颜宝贝 - 最稀烂的班子