Paladin 发表于 2015-6-28 18:37:33

武汉夜色提醒广大LY:武汉小姐上门服务,视频裸聊皆为诈骗

武汉特色小吃郑重提醒广大狼友:武汉小姐上门服务,视频裸聊之类信息皆为网络诈骗,切莫相信,上当受骗。

凡是以上门车费,定金,诚意金,保证金,红包等理由要求先付款的,可一律视为诈骗,这点在全武汉这种非常差的市场环境下没有例外。

此类诈骗形式多见且泛滥,QQ个人信息以及空间的美女图片,日志,好友互动留言,点赞等都属于诈骗团伙虚构伪造的内容,切莫信以为真。

关于代聊团伙(酒店上门服务):
非本人聊天(大多都是男性),大家都会有被欺骗的感觉,严重违背武汉特色小吃提倡的真实体验观念。

代聊关联的各种问题(按频率由高到低排序):

1.货不对版,承诺的服务不到位;
       2.二次收费,强制交易,仙人跳(敲诈勒索,打劫);
       3.预付诈骗(车费,定金,诚意金,保证金,红包等各种理由要求先转账付款);
       4.炒作,抬价(原本武汉站街FL发廊小姐,简单包装,虚假宣传,价格翻番);

以上都是代聊团伙以及各种“上门服务”的通病,一般精虫上脑的狼友,尤其是经验少的狼友会被其诱骗、坑害,大多事后后悔,有苦难言。

所以,我们力推的新武汉特色小吃(武汉夜色,武汉剁饼子),不会给代聊任何空间。(工作室除外,虽然工作室也属于代聊,但它能提供一些真实的信息供狼友参考,在服务态度上会做积极的努力,接受广大狼友的共同监督)同时我们会为广大狼友提供曝光平台,对各种坑蒙拐骗进行严厉曝光,避免更多狼友上当受骗。

关于视频裸聊:

目前也是诈骗的高发区,多为诈骗钱财,付款之后连录像的都懒得放了,

现在诈骗都是团伙操作,广撒网,骗一个是一个,大家要多加小心

zhouxianghua 发表于 2015-7-10 08:53:12

谢谢提醒,我差点上了当,难道没有办法对付这些人渣

forzahoo 发表于 2015-7-25 17:36:33

感谢提醒啊,还好到现在为止还没有上当

jujue007 发表于 2015-8-17 13:51:04

看看网友的评价,做到心里有谱

采花元帅 发表于 2015-9-14 17:07:54

这也是没有办法的   根本打击不了   最好还是卖淫合法化

36364447 发表于 2016-1-11 23:21:24

现在诈骗的太多了,一般我现在只找武汉站街FL发廊和武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所

kamen 发表于 2016-2-18 13:21:03

谢谢提醒,以后多注意,安全第一

loveinwuhan 发表于 2016-6-19 00:13:15

谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~

loveinwuhan 发表于 2016-6-19 00:14:30

谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~

odiamondo 发表于 2023-3-23 10:06:41

谢谢提醒,十分感谢~~~~{:e131:}

luanzaozao83 发表于 2023-3-29 17:43:26

感谢楼主提醒。。
页: [1]
查看完整版本: 武汉夜色提醒广大狼友:武汉小姐上门服务,视频裸聊皆为诈骗