sunqiang123 发表于 2015-6-23 23:31:25

娇媚燕子 - 各方面都诚实的体验

看评价就不错,然后加了以后本来决定约BY,无奈BL因为变天感冒了,所以就没有约成,想到今天有空,赶快约了就去干一个头炮。
十点多联系,告诉到杨家湾地铁C口出,照例是到了再给地址联系。发了一条短信,原来曲曲折折非常麻烦,小区有点大,而且在比较靠后的位子,XL也是走了很久,但是环境真心还不错。到了门口,敲门,一开门,哇,独立的一个小房子,一室一厅的格局,比在外面开房感觉好多了,这才是真正QM应该有的感觉啊。倒了一杯水后,我就去洗澡了,XL本来也不喜欢别人伺候洗澡,自己也就洗了,不过她说待会给我在床上好好洗,还是有点小激动的。
卧室的床非常好,之前看空间照片,还以为床是在某个情侣酒店照的,看了以后才知道原来真的就是她自己的房间。躺上去以后开始了服务。真的跟之前看到的验证贴一样,虽然不是很熟练,但是非常用心,漫游了全身。不过胸真心不小,比起很多QM板上钉钉还硬挤出来的强多了,料绝对是真的,大且挺拔,非常适合握在手里把玩,XL也玩了很久。KJ会有一些齿感,所以要扣一点分,但是态度基本没问题,有什么要求都没问题,可以舔 摸,但是不能扣。(说句额外的话,其实进去扣会让很多人感觉到痛,大家出来玩,相互尊重,感觉也是应该的,没那个手法,还是算了吧。)
差不多了以后就提枪上马,不怎么会叫,很老实地躺着做,但是就是感觉这样稚嫩也有另一种风情,加上看起来样子真的非常小,本来就会激发人的保护欲,所以没过多久就缴枪了。、
整体来说,在XL玩过的QM里面,样貌真心算上乘,胸腿俱佳,环境不错,服务方面确实有待加强,但是本来描述就说了不是很好,只是在努力学习,所以也能理解了,如果喜欢玩服务的狼友,BL就还是不推荐了,如果冲着身材或者清纯的,倒真可以试试。只是这两天妹子可能要回家,参加朋友婚礼,大家可能要等一段时间才能约到了哟。

worrycyy 发表于 2015-6-24 08:46:51

楼主胸大概是什么罩杯的啊

redguards1988 发表于 2015-6-24 09:00:31

长相身高太一般。。。同样的价格,我选择爱琪琪

sunqiang123 发表于 2015-6-24 10:04:17

worrycyy 发表于 2015-6-24 08:46
楼主胸大概是什么罩杯的啊

没有看杯的本事,只能说肯定有B

亮亮闪闪 发表于 2015-6-25 13:29:23

看qq信息还不错的说

sjiq1 发表于 2015-7-4 16:14:03

相貌100,这么高的评价啊

280418007 发表于 2015-7-4 23:55:07

这么多妹子,我要约到什么时候才能约完

otoshikami 发表于 2015-7-5 12:28:51

这个有时间可以去试试,身材好就行了

hmr0101 发表于 2015-7-8 00:40:00

完全的假帖子!奶子是大,但下垂太厉害了。穴也松,生过小孩……

sunqiang123 发表于 2015-7-8 08:50:39

hmr0101 发表于 2015-7-8 00:40
完全的假帖子!奶子是大,但下垂太厉害了。穴也松,生过小孩……

呃,日的松紧另说,但是帖子绝对不是假的啊,我至于发个假帖子骗人么{:3_42:}

cocolw 发表于 2015-7-25 00:56:17

我们都是匈奴 有没有大的啊

305729458 发表于 2015-11-22 21:32:01

redguards1988 发表于 2015-6-24 09:00
长相身高太一般。。。同样的价格,我选择爱琪琪

求琪琪q号,大神,求救
页: [1]
查看完整版本: 娇媚燕子 - 各方面都诚实的体验