zhuyi11 发表于 2015-6-8 10:29:43

思雨 - 过了半个月的约会。记五月十八日。

又来咯。。好久都没有发验证报告了。。距离上次思雨过去快一个多月了。。这个丫头给我那种真实的感觉我一直记忆犹新。。忘不掉。十五号发完工资就准备约的。。结果临时有事。。就拖到了十八号。。上次答应了请妹子吃饭。。就和妹子说了。。直接到徐东销品茂等。。还是开的纽宾凯。。在销品茂肯德基门口等妹子来。。等了差不多几十分钟把。。妹子跟我发个短信说在买丝袜。。马上到。。妹子知道我喜欢黑色的。。等了5分钟。。隔老远看见一个穿黑色蕾丝裙子的妹子飘过来。。还是有点尬尴的表情。。哈哈。。每次都是很害喜。。因为这次出门妹子问我要什么风格。。我直接说要成熟型的。。见面后就问妹子想去哪里吃。。是西餐还是中餐。。还是烧烤。。妹子说随便。。一路上很多男将都回头望妹子。。我一下自信心爆棚啊。。哈哈。。妹子以前在徐东住过一段日子。。就把我带到了一家烧烤店。。点了烧烤。。买了酒和水。。我中途把费用给了妹子。。妹子说要跟她老妈打点钱回去。。就找到一个邮政的取款点。。我以为妹子要打一半过去。那知道直接给自己留了300.。其他全部打过去。。我问她300怎么生活。她说没事。。哎。。当时我就无言以对。。妹子担子太重了。。打完钱就一起回到酒店。。吃东西的途中。。和妹子聊聊近况。。中途我一直硬着。。丢脸啊。。酒足饭饱。。我就开始亲妹子。。还是那么害羞。。这次还主动要我帮她脱丝袜。。这次一起洗了澡。。妹子帮我洗的很认真。。洗完上床。。还是那样的羞涩。。过程非常美好。。真实。。妹子老说我太强。。哈哈。。反正这次的经历非常完美。。比上次进步太多。。别的不多说了,,上次该说的也说了。。我总结一下。。这个妹子。。真实。。可靠。。羞涩。。水多。。总而言之非常爽。。。哈哈

redguards1988 发表于 2015-6-8 14:45:30

我也学雷锋做好事给她点钱花花。不过,嘿嘿。。。

人在旅途 发表于 2015-6-8 16:03:32

都上2K了。。。果然是高端大气上档次啊~

裹裹 发表于 2015-6-8 23:16:42

我也学雷锋做好事给她点钱花花。不过,嘿嘿。。。

亮亮闪闪 发表于 2015-6-9 12:24:47

楼主辛苦了!!!

936432405 发表于 2015-6-11 11:06:53

感觉有点小贵,不太舍得哦。。

zhuyi11 发表于 2015-6-11 21:28:29

人在旅途 发表于 2015-6-8 16:03
都上2K了。。。果然是高端大气上档次啊~

兄弟。。感觉你对思雨很感兴趣啊。。好像你说你包过夜了。。不一样是这个价格。。有空一起出去转转啊

pitt9090 发表于 2015-6-14 09:09:01

这样发文章才是真实,下次去试试。

期待你的美 发表于 2015-6-15 11:53:55

这妹子家庭负担确实挺大,人还蛮好的个丫头。感觉不是那种很职业的感觉。
价格确实不算便宜,但是喜欢美腿和羞涩感的,可以考虑试一下的

xiaoyou 发表于 2015-6-18 12:17:02

和LZ同嗜好阿约了好几次夜了 {:e140:}

lunch 发表于 2015-12-26 23:08:12

下次去试下感觉还不错

lunch 发表于 2016-1-12 02:05:25

下次去试下························

自己弱受 发表于 2016-7-22 10:43:49

{:e102:}{:e102:}看起来看不错啊
页: [1]
查看完整版本: 思雨 - 过了半个月的约会。记五月十八日。