xdpeng1992 发表于 2015-6-6 02:14:48

午夜 - 传说中的午夜一夜销魂。

今天帮一个朋友家里办完事,喝了不少白酒,然后就想着找个妹子.然后我给午夜打电话.开始第一个电话没接.再打就关机了.过了差不多10分钟.她回电我.打个的到楼下。买了个西瓜就上楼.一进门先说了一会话.然后她帮我拖鞋脱衣服开始洗澡.出来就开始躺床上做服务.怎么说列.她身材不属于那种高挑型的.小狼我比较喜欢她这种娇小型的.那样感觉可以掌控在手里.胸部也比较挺.蛮软的.刚好一手握.服务比较好.也很细心.原来在许多地方玩的时候.特别是丝足都是带套吹.午夜无套吹的我蛮爽滴.舌头特别灵活又软.我感觉吹得差不多了就想搞了.她说我喝酒了怕不好搞出来说让我试试后面.可是本小狼实在不争气.酒喝多了小弟弟不是完全硬起来.她看我太累就她主动在上面.下面挺紧的.大概过了6七分钟.小狼觉得有劲了.开始后入过了一会就交枪了.

怎么说呢.这事完全看个人喜好.给我有点归属感。不像场子里的纯属交易.演来演去.假的恶心。我觉得花这1200挺值.午夜给人感觉对待人比较真.不虚伪.你把她捣鼓朋友看.她也会真心对你...

本小狼刚开始玩.第一次碰上对人真实不虚伪的.感觉不像皮肉交易.有感觉的做和只为做而做的感觉完全不同.大家也可以试着我这样.小狼QQ358019960有想一起出去玩的朋友加.

xdpeng1992 发表于 2015-6-6 02:22:08

一楼必须是自己的。

临川 发表于 2015-6-6 13:36:22

。。。。这前面600后面1200的。。{:e127:}{:e127:}

paobin 发表于 2015-6-7 08:44:09

是哦,到底是个什么价格,前言不搭后语。

XO9981 发表于 2015-6-7 20:40:34

在哪里啊...................

xdpeng1992 发表于 2015-6-7 21:42:46

临川 发表于 2015-6-6 13:36
。。。。这前面600后面1200的。。

我是BY.1200.   忘记写上去了。

wping7722 发表于 2015-6-8 01:17:15

汉口这边的好良家越来越少了,本人还没约过。

约还是约 发表于 2015-6-8 09:01:59

你确信那一对,是柔软滴么!硬滴都不敢用手捏,怕捏爆吧!

星期五 发表于 2015-6-8 12:38:19

BY!一定要去BY!大家说好,一定是真的好!

笑傲江湖 发表于 2015-6-9 13:21:59

楼主,你确信那一对,是柔软滴么!硬滴都不敢用手捏,怕捏爆吧!哈哈

zhouxianghua 发表于 2015-7-16 14:23:19

这个qm真的是大名远扬,看来要去亲自验证

xiao99jun 发表于 2015-7-16 15:13:04

{:e102:}{:e102:}{:e102:}那是一定去哦

zhouxianghua 发表于 2015-7-24 12:12:16

{:e121:}{:e121:}{:e121:}好像这段时间不在呀

zhouxianghua 发表于 2015-7-25 20:54:14

{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}三通大师

q232909402 发表于 2015-9-29 10:41:20

楼主,你确信那一对,是柔软滴么!硬滴都不敢用手捏,怕捏爆吧!哈哈

chris81 发表于 2016-3-7 21:30:09

楼主不是托吧,是不是真的啊

CCC吧 发表于 2016-9-13 11:30:07

午夜嘛嘛小很硬的估计是橡胶摸起来完全没手感服务还是可以

绞尽乳汁2016 发表于 2016-10-8 11:47:19

在哪里啊?????????????????????
页: [1]
查看完整版本: 午夜 - 传说中的午夜一夜销魂。