tomlibin 发表于 2015-6-5 13:32:06

薄荷 - 个闷骚的妹子!

话说很久前,约的,一直没有发表,今天心情不错就发表下!
      出差回武汉,不想回家,想约个妹子一起战一晚,看到光谷的天鹅恋不错,就提前到处问哪个妹子愿意来,东问西问的薄荷妹子在,一直想约,没约到的,终于约到了,另外几个妹子我就全推了!
       晚上11点妹子到了,见到本人,说真的,感觉就18岁左右,嫩啊嫩,进房聊了下,我就浴缸放水,一起泡澡,一起进去了,泡了下下,妹子比我饥渴,直接在浴缸里面放了一水!浴缸出来,在床上玩,过程不表了,反正各种都来,胸不大,瞎捏也没说什么,也捏的没什么感觉!睡觉前三水完毕,妹子睡觉喜欢开灯,我不习惯,她就把窗帘开了一道缝,就睡了!
       第二天一早,我先醒了,硬了,她还没醒,但是我看到妹子屁股对着我,怎么办啊,强上吧,刚碰了下,妹子醒了,直接放进去了,躺着让我玩,一水完毕,抱着又睡了下,妹子起床化妆,准备去上班,就放走了!
       个人感觉,妹子闷骚,交谈少,疯起来很恐怖的,聊天过程知道,她什么都敢玩,野炮车震都可以,还在高速旁边野炮过,就是胸小了点点,要是能到B+就完美了!

tomlibin 发表于 2015-6-12 20:50:31

发几张我喜欢的薄荷妹子照片!

jason520 发表于 2015-6-5 14:48:05

加了QQ,光谷也蛮近啊哈,谢谢楼主{:e102:}

sidop 发表于 2015-6-5 18:08:25

哥们这是WT的直接干了一晚上吧。

sunqiang123 发表于 2015-6-5 19:05:51

兄弟,三连发啊,牛逼
同问WT么?

只求一夜 发表于 2015-6-5 19:44:29

这个妹紫不是不在武汉的么

gold888888 发表于 2015-6-5 22:20:39

广告帖 十个QM,九个骗,还有一个是机车

lang59644 发表于 2015-6-6 00:12:17

楼主可以啊,居然三连发

jdzw 发表于 2015-6-6 08:59:33

是不是真的,一直特别想约这个妹子的

lqj1111 发表于 2015-6-6 09:25:20

这妹子看起来还是不错的啊

tomlibin 发表于 2015-6-6 11:26:23

gold888888 发表于 2015-6-5 22:20
广告帖 十个QM,九个骗,还有一个是机车

那你还进这个网站干嘛?本人不发广告!

KICKING 发表于 2015-6-6 11:27:10

看到那一团花里胡哨的青皮,也是退了。

yxl5509 发表于 2015-6-6 11:27:15

不错,特别还是离我不远,可以去约约看

临川 发表于 2015-6-6 13:32:01

{:e113:}WT一夜的节奏啊,还能野外和车震,不错

江城烟火 发表于 2015-6-7 11:55:42

羡慕阿,江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区约了几次 都不回话。

leo480 发表于 2015-6-7 23:45:39

酒店的浴缸不敢用额,怕细菌太多{:e140:}

84805369 发表于 2015-6-10 14:10:47

这个妹子 发信息也不回啊不好约吧

936432405 发表于 2015-6-11 11:08:32

WT略吓人,不敢尝试啊~

mengqi1481 发表于 2015-6-12 11:39:53

高手。。。

2918256567 发表于 2015-6-15 10:49:16

三连发有点猛啊!关注过这个妹子,胸不大是硬伤!

tomlibin 发表于 2015-6-16 00:10:04

2918256567 发表于 2015-6-15 10:49
三连发有点猛啊!关注过这个妹子,胸不大是硬伤!

嗯,这个是她唯一缺点!

2918256567 发表于 2015-7-13 14:13:34

前几天正好在武汉约她!结果说什么光谷太远她在徐东!不过来!   额!失望!

huage8725535 发表于 2015-7-13 14:35:34

这个妹子好像以前是做发廊的。。。。

670450755 发表于 2015-7-13 15:07:45

1500/Y 还是有点小贵呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 薄荷 - 个闷骚的妹子!