abner123 发表于 2015-6-5 02:15:51

紫霞 - 验证

前几天在武汉狼盟论坛看到紫霞,性价比高,赶紧电话,准备去验证!
做529到幸福村下,吃点东西,直接联系紫霞!
本来说BY的,结果被告知有熟客BY,拒绝我的要求!
叫我做2水,本来400,只收300, 给我100自己开房!
说定,脱完衣服洗澡,躺在床上,她自己没有一起洗!
只是抹了下BB。
第一水,给我KB了!过程不多说!
第二水,没性欲了,软绵绵的,她直接帮我kJ,硬是吸硬了,硬了后就做!
服务还可以!
缺点就是年纪大,在做之前洗澡更好!

chaoren 发表于 2015-6-12 22:35:42

感谢分享体验,我喜欢熟女

泡面的寂寞 发表于 2015-6-13 23:32:46

感谢分享,哪天有空也去找她试试

2918256567 发表于 2015-6-16 10:33:43

为去放水还行!其他就不表了!

daiyahua2010 发表于 2015-6-16 11:01:55

武汉泻火资源专用,无需服务、无需相貌、无需身材,目的只有一个闭着眼睛做就可以了。

pitt9090 发表于 2015-6-16 11:07:26

兄弟厉害呀,这年纪都能将就,我有时候再想,到底是我在上她还是她在上我。

sorrying 发表于 2015-7-28 23:39:26

有没有电话,请楼主留个紫霞的电话!

abner123 发表于 2015-8-21 06:35:50

13971533734............................

吴波123 发表于 2015-8-31 08:40:53

面相较老,虽化妆,但皱纹明显,看上去似乎四十样子,有整形嫌疑。皮肤白皙,身材典型嫂子样,有小肚子,但不是一节一节那种,逼较小,奶超大,可惜RJ技术不娴熟。有情趣内衣裤,价格两百,就吹几下,硬了就做,性价比一般,武汉泄火资源勉强可以,如果价格100到150就比较合适了。

a1059809426 发表于 2016-9-2 23:12:05

现在还在做吗,还是原来的住址吗,加她qq和微信也不回。

至尊至上2 发表于 2016-11-6 11:51:44

看着似乎还不错,改天可以去试试

mild 发表于 2017-2-3 21:09:23

貌似一般般啊!{:e101:}{:e101:}
页: [1]
查看完整版本: 紫霞 - 验证