legend24 发表于 2015-6-4 23:19:38

荷花 - 身材保养不错,健谈的嫂子。

首先,处女贴{:e128:},感谢一下武汉狼盟这个平台,让我得到那么多的靠谱武汉资源。
多的不说,直接进入主题。
说实话,荷花姐是我第一次找的兼职,前几次去武汉找兼职都因为时间问题,错过。
这次能有时间在经过武汉的休息时间(6个小时)里约上荷花姐,也是缘分。首先因为错过去目的地的动车,而在武汉转车,而转车的时间又是一大把,不知道能干什么,6个多小时,索性就找个兼职武汉泄火资源~打发时间{:e120:},联系了几个论坛有名的大胸熟女(本人比较爱好大胸熟女{:e106:}),都无果,不是没时间,就是已经有约,唉,烦,索性就翻qq一个一个问,刚好这时候荷花姐在线,也是凑巧,因为荷花姐说他有一段时间很少上q,今天刚好在家无聊,上q就被我撞上,问之,有时间,但是只有一个小时(所以才出现了300一水的情况,平时应该是两水),那时候是下午晚饭时间,要赶回去做饭,管他的,约之,遂神州专车汉口火车站前往郭茨口,车上还是忐忑,怕眼子~仙人跳之类的(第一次找兼职{:e106:}),和荷花姐在车上视频,她那边很黑,只是确定是个女的,心一横,都上路了,怕什么。
到郭茨口公交站,然后在荷花姐的指引下去mg大酒店开好钟点房,然后报房号~拍照给荷花姐,接下来就是忐忑的等待,15分钟左右,敲门声响起,打开门,荷花姐急急忙忙的进房,感觉她挺兴奋的,一进门就给我亲一口,随便聊了一下,就先支付了人民币,荷花姐边拖边聊,告知有接近两个月没做了{:e114:},接下来就洗浴刷牙,后面的过程就不表了,文笔不好,各位想象吧。
最后以后入结束这一水。荷花姐忙冲洗回家做饭,走时还对我不断感谢{:e120:}。确实,说实话,出来做兼职的不容易,荷花姐之前是做美容的,后面不做了就没什么收入,偶尔一次了解到兼职这行业才开始的,做的也不多。不过这次还是不错的体验,简单评价一下荷花姐:年龄接近40,喜欢年轻的不要考虑了,说实话出来玩,找嫂子的,都是图个感觉,确实与年轻的感觉不一样~荷花姐,健谈,身材在她那年龄段还算不错,胸有点下垂,但不瘪,屁股不翘~破腹产,腹有疤,所以下面蛮紧,包裹感十足~服务不机车,听话,口活是真好,试试就知道。总评一句,找服务可以,找外貌就算了。
手机纯打,多的不说,感谢版主,感谢各位狼友。{:e152:}

人在旅途 发表于 2015-6-5 07:50:20

支持楼主,武汉学生美女兼职的也不容易啊~2个月没搞那不是赚了头炮~{:e151:}

yedi008 发表于 2015-6-5 13:20:53

皮肤好么要是白还不错

legend24 发表于 2015-6-5 17:50:47

人在旅途 发表于 2015-6-5 07:50
支持楼主,武汉学生美女兼职的也不容易啊~2个月没搞那不是赚了头炮~

感谢,没办法,运气好碰到了。

legend24 发表于 2015-6-5 17:51:55

yedi008 发表于 2015-6-5 13:20
皮肤好么要是白还不错

皮肤一般,毕竟年龄在那儿。白的话,不记得了。

hzhhsgxsh1228 发表于 2015-6-8 14:48:45

每个人喜好不同,有时候这种嫂子的服务和态度要更好一些,为了生活,本来价格和质量就摆在那,态度和服务不搞好,就别指望还有人光顾了

936432405 发表于 2015-6-11 11:09:47

说的我也想去试试熟女了。。

chaoren 发表于 2015-6-12 22:33:19

2个月没搞是不是有些忽悠

小蓝鲸 发表于 2015-7-3 15:36:08

支持楼主,武汉学生美女兼职的也不容易啊~

freeperson 发表于 2015-7-11 22:52:50

支持楼主,本狼也找过这个嫂子几次,除了年龄大点外,各项服务确实不错,值得大家去体验

won031203 发表于 2015-7-20 00:16:35

皮肤白不白啊,这个价格也是合适的哦{:e112:}

897689697 发表于 2015-7-21 15:41:55

支持楼主,嫂子经验丰富啊

newbie007 发表于 2015-7-21 22:50:56

,屁股不翘~破腹产,腹有疤,所以下面蛮紧,包裹感十足~

zhouxianghua 发表于 2015-7-23 14:16:51

{:e120:}{:e120:}{:e120:}好的话可以试下

mike8520 发表于 2015-8-3 21:55:42

本来价格和质量就摆在那,态度和服务不搞好,就别指望还有人光顾了

zhouxianghua 发表于 2015-8-5 13:29:42

就是汉阳的黑丝姐姐吧?

duoluodexulong. 发表于 2015-8-6 10:53:32

这嫂子我搞的时候200随便玩 第二次 房费还是 他出的

本色男人 发表于 2015-8-20 17:11:25

支持楼主,值得大家去体验

fanjun8281 发表于 2015-8-24 09:06:49

支持楼主啊{:3_46:}嫂子就是会玩些{:e102:}

houzi2b 发表于 2015-9-16 11:18:57

楼主运气好,赚了。

53127576 发表于 2016-1-17 12:36:07

duoluodexulong. 发表于 2015-8-6 10:53

你牛逼 哈哈 //////////////////

Doublechen2004 发表于 2016-6-28 12:43:57

duoluodexulong. 发表于 2015-8-6 10:53

应该是你长的太帅了,这嫂子最喜欢阳光小帅哥。

525976961 发表于 2020-7-21 16:18:38

说的那么好,搞得我也想去试下

ly0724 发表于 2020-9-23 15:23:16

弱弱的问一句武汉美女兼职是莫意思啊{:e143:}
页: [1] 2
查看完整版本: 荷花 - 身材保养不错,健谈的嫂子。