游走的狼 发表于 2015-6-4 14:58:52

李晓瞳 - 青春娇俏小骚妞

开始报告前,我对“QM信息发布版块”中发布的QM信息之来源表示质疑。请问这些QM信息是板块版主亲自从民间收集,还是道听途说......发布的信息中,除去一小部分已经上岸的妹子和一部分QM圈内的老人和老嫂子,剩下的要么是没有经过狼友排雷发帖而有待验证的,要么就是有团伙的骗子(片子)党,叶子(柚子)党......{:e117:}。本网站虽已提前申明:对发布QM信息的真实可靠性不负任何责任,但这个网站毕竟是个窗口,是个门户,很多新狼友或许正是因为看了这些信息才去找的QM,所以BL由衷希望版主在发布和武汉夜生活论坛信息时,还是慎重点好,三思后发......

言归正传,这个QM本人和照片的差距比较大,但又不能说照片不是她本人,很纠结~~~只怪现在的照相和P图的应用太强大,妹子的手艺太过硬~~~真实本人身材没有照片看着匀称,胸小,个子净身高目测不到160CM,年龄看上去像25左右,脸上皮肤不好,皮肤很干,肤色白中偏黄。原来没有什么服务,而且滑头,收费不低脾气还有点小大,全仗着有人在后面撑腰(在此不公布截图)。BL没有详细描述爱爱过程是我觉得那不是在享受性爱,完全是受罪,不提也罢......

BL建议及温馨提醒——

1.对此妹子有兴趣的狼友,建议约之前多做点功课防范于未然总是好的(如果你是逆来顺受,胆小怕事的狼友可以无需考虑我的建议)
         2.此妹子和一个网名叫“性感可爱多”的QM关系十分好,两人在同一个群,联系业务的电话也一样,见QQ资料图片和两人合影。
         3.本网站也发布有“性感可爱多”的信息【妹子是由网名为“武汉☞限量品双鱼座”的经济人代理的小奴,青山大部分QM信息和资源均和这个经济有关系,狼友需谨慎】
         4.妹子实际是可以GJ,TJ,SM(轻度)
         5.出了什么事千万不要自乱阵脚,你越怕就越出鬼。你要记住他们其实比你更怕。

临川 发表于 2015-6-4 15:54:24

{:e148:}就是要曝光这种黑凤和团伙

游走的狼 发表于 2015-6-4 17:03:04

不畏艰难险阻,为狼友们的性福生活四处排雷,请求加精{:e117:}

神仙的拐棍 发表于 2015-6-4 22:46:58

大大是好人啊,估计也是花钱了,玩的不爽。就应该曝光他们!

王不留行 发表于 2015-6-4 23:42:27

楼主是好人,为何青山这么坑

shanghaicruise 发表于 2015-6-5 00:36:12

改教训的深刻{:e148:}

人在旅途 发表于 2015-6-5 07:45:45

楼主是好人啊,顶一个,为什么青山就没好资源,都是坑

撸版关云长 发表于 2015-6-5 08:26:55

太感谢楼主了,楼主 论坛需要你。花钱玩的不爽,确实应该这样曝光她们,反对这样的团伙。
QM 们既然要赚钱,就要付出劳动啊。又要钱,又耍滑头,和骗有什么区别?

hchg199 发表于 2015-6-5 08:44:20

此贴必火,请求加精,曝光这些稀烂的QM,希望大家出来玩,一定要看好

lqj1111 发表于 2015-6-5 10:04:39

最讨厌的就是他们那些团伙,有的武汉夜生活分享就是那些团伙在搞鬼哦

可可知道 发表于 2015-6-5 10:43:01

真心希望本论坛真的成为实实在在的QM发布品台,都那些那些为了钱出来做一段时间的楼凤,而不是那些被控制的小奴们,因为那样的不安全还没有感觉,找QM 就是要找那种做的不多,可以交流的妹子啊

ajuventus 发表于 2015-6-5 10:54:04

这种验证贴,必须顶置,加精

KICKING 发表于 2015-6-5 11:18:32

赞楼主的这种小心求证,大胆体验的精神和行为。

244853850 发表于 2015-6-5 11:36:10

感谢楼主的给力探雷

互撸娃 发表于 2015-6-5 11:56:18

这个得顶起来让大伙都看到

星期五 发表于 2015-6-5 12:11:07

楼主是好人啊!!

陌路 发表于 2015-6-6 15:09:52

不p图有几个敢放上去的啊,楼主威武

sz11521 发表于 2015-6-7 10:38:58

LZ真的是实在人啊,以后多注意了

936432405 发表于 2015-6-11 11:11:50

楼主好人,366就需要你这样的人再多一些啊。。

oxfod 发表于 2015-6-12 10:15:29

必顶此贴,顶,顶,顶!

smhir210 发表于 2015-6-19 13:59:39

你真的是个大好人啊

rwli 发表于 2015-6-19 15:07:50

感谢楼主排雷曝光。。。

2918256567 发表于 2015-6-23 18:02:47

靠这QQ号也太多了吧!

步川内酷 发表于 2015-6-23 21:14:52

楼主好犀利{:3_62:}{:3_51:}
页: [1] 2
查看完整版本: 李晓瞳 - 青春娇俏小骚妞