daiyahua2010 发表于 2015-6-1 16:23:36

童童

前几天约的,因为去总部开会后没什么事情,所以说约了。
下午6点左右到的(在中南如家,现在不知怎么又在光谷,可能临时住宅吧),本人文采有限所以就不书写邪恶的那些事情了,呵呵!但本人一直验证报告都是以事实为依据、客观的评价为准绳来进行评估的,当然是个人观点仅供参考。
相貌:长发、长的一般(总体来说汉口、武昌的QM整体实力比汉阳的高不止一、二个档次,汉阳的95%的是嫂子而且个别年龄比较大,甚至还有40+的),眼皮上有颗小痣(但不影响美观)。
技术:还不错,口活无齿感(不知道算不算缺点:吹时总看着我,让我有点尴尬),含蛋无痛感,有时会用乳头调戏我的JJ,动情时声音叫的比较大(可能本人JJ有点小大,最后冲刺时把她搞的竟然抽搐起来了,不知道是真实反映还是配合)。
身材:因为突发奇想玩朦胧所以一直让她穿着情趣内衣(连身黑丝的那种,所以身材方面观点希望其他狼友继续认证,不要听本人一家之言)还算比较匀称的,胸有点小大,有小肚子(生过孩子的很正常,但不严重),私处比较紧(可能是因为刨腹产的原因)水也不少
态度:洗澡没有一起(所以扣5分),比较热情,也比较健谈。
按自己的观点可以推荐各位狼友,当然严重身材控(毕竟是嫂子)、服务控要慎重(不可能象武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所那样的服务),总体感觉本人给75分。
写的不好请包涵!

武昌GG星星 发表于 2015-6-1 16:32:43

看不到QM的链姐啊。

daiyahua2010 发表于 2015-6-1 16:41:49

武昌GG星星 发表于 2015-6-1 16:32
看不到QM的链姐啊。

有啊!在光谷里看啊!第一个就是的··

wawawa307 发表于 2015-6-1 17:29:31

这么快就有验证了,楼主辛苦了~看来不错{:e102:}

forzahoo 发表于 2015-6-1 18:29:21

是啊,确实看不到详细信息的链接

270777020 发表于 2015-6-1 21:48:35

链接:童童-身材不错的骚妹子
https://www.dbz985.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85
(出处: 武汉狼盟 Q妹楼凤外围兼职美女商务模特伴游陪玩)

3064187769 发表于 2015-6-2 00:27:43

兄弟验证辛苦了,虽然不是我的菜

redguards1988 发表于 2015-6-2 07:09:05

屁股大,腿粗。。。。

约还是约 发表于 2015-6-2 10:12:17

现在嫂子都要400了,这个世界怎么了!

开心对对碰 发表于 2015-6-2 11:10:59

话说嫂子也这个价格。。武汉狼友怎么活啊。。。

24670904 发表于 2015-6-2 12:51:38

胸大就可以了,这是最基本的要求

星期五 发表于 2015-6-2 12:59:28

LZ的报告很及时啊!QQ已经加了。

timmy20 发表于 2015-6-2 16:48:47

楼主真是快啊!
这么快就有验证贴了。

jianlang518 发表于 2015-6-2 21:28:23

看来还不错,可以去试试.a

ksks321 发表于 2015-6-3 17:43:44

现在武汉QM真的糟透了

王不留行 发表于 2015-6-4 10:02:40

看起来还行吧,有空试试

临川 发表于 2015-6-4 15:50:20

这是在炫耀丁丁的节奏

chenming 发表于 2015-6-6 00:15:52

现在嫂子都要400了,这个世界怎么了!

84805369 发表于 2015-6-10 14:12:08

可以的 400还可以接受

jason520 发表于 2015-6-10 15:55:19

去验证了,本人比照片还要瘦,身材还可以,服务也还行,但是妹子不一起洗澡不知道是不是我不是熟客的原因,本来准备两水的,一水完了妹子就撒娇说一些7788的,想我走,可能后面还有人,时间没安排好

2918256567 发表于 2015-6-12 09:51:08

听说过,嫂子那就还是算了!

三哥 发表于 2015-7-2 21:15:30

去过,700两水。涨价了,她自己说找她的客户非常多,呵呵,照片不露脸看着还可以了,在武汉桑拿会所武汉sn400都人点,我是不会找第二次了。

xanadu 发表于 2015-7-7 19:14:00

嫂子的价格都这牛,不知道谁抬起来的啊

水飘影 发表于 2015-8-15 13:16:35

价格再涨下去玩不起咯
页: [1] 2
查看完整版本: 童童