daiyahua2010 发表于 2015-5-29 13:43:13

Amy

昨天晚上办事顺便约的(以前想约但看到评论家怕了,前几天看到评论说有所改观所就顺便约了)
到地方看到人很普通也没什么好与不好,就进房间(房间一般,但发现这位QM属于不讲究的人,房间比较乱)也没多想聊了几句她就脱衣服,身体肤色比较暗(不是黑,是那种暗淡无光)屁股有点大,她脱时我也在脱,等我脱完了躺在床上她才开始慢慢脱胸罩,我滴管神啊!我差点昏了(整个胸就像二个螺帽挂在上面一样),尼玛!我彻底的无语了。她还在床边放了部AV然后二话不说就抓着我的JJ吹(口活真不是一般的差),我真是欲哭无泪啊,衣服也脱了算了我只当看着AV自己给自己打飞机了,稍微硬了点她就套子一袋坐上来了,做了不到半分钟我实在做下去了,和她说算了不做了真伤不起啊···
穿衣服时发现这QM房间里有许多妇科药(什么千金片、洗剂、治疗什么炎的),老子额,给钱立马闪人。
综合评价:身材(没胸、屁股小大、皮肤暗淡无光),服务技术(我想说:可以还差点吗),态度(我不能说恶劣,但绝对不好),相貌(普通)
这QM就是一天雷滚滚啊,我连做下去的勇气都没有,坚决不推荐其他狼友。个人观点,仅供参考!

lshi 发表于 2015-5-29 14:42:30

本来还说看到是青山的,蛮近,有时间去验证哈,看了楼主的扫雷后还是算了吧

yy123000 发表于 2015-5-29 17:14:22

LZ 排雷英雄 革命先烈 我们会记住你的 顶一个

1093883360 发表于 2015-5-29 21:33:44

排雷英雄   活雷锋顶你!!!!!

papapa 发表于 2015-5-29 21:58:10

LZ 我们会记得你的

lqj1111 发表于 2015-5-30 10:20:10

你这还不如去找武汉站街FL发廊的嫂子都强啊{:e140:}

redguards1988 发表于 2015-5-30 10:49:12

哈哈,1000BY两次。她想出来的,。我看她样子还不错,脑子有点蠢。所以放弃了。。。果然。。。

jianlang518 发表于 2015-5-30 11:07:27

这也太坑人了,感谢楼主的报告。

zhuwenfa999 发表于 2015-5-31 13:17:19

谢谢楼主帮帮扫雷啊 哈哈

zhuwenfa999 发表于 2015-5-31 13:19:10

{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}哈哈 谢谢楼主

daiyahua2010 发表于 2015-6-1 15:27:14

我都被雷焦虑,你们还感谢···我滴个去哦!

武昌GG星星 发表于 2015-6-1 16:35:39

感谢你趟雷。。。。{:e113:}

天下布武 发表于 2015-6-5 08:30:41

吾辈排雷先驱,可敬

老野 发表于 2015-6-7 16:55:41

楼主受苦受难了,不容易啊。

84805369 发表于 2015-6-10 14:09:33

向英雄致敬            

zeushow 发表于 2015-8-16 21:26:52

看到是青山的就进来了那知道楼主排雷了还是感谢楼主了

hg1991224 发表于 2015-8-17 13:35:55

哈哈哈哈哈哈{:e113:}{:e113:}{:e113:}

哈哈哈A 发表于 2015-8-19 13:31:30

“整个胸就像二个螺帽挂在上面一样”

这也是醉了。。。

最不喜欢这样的扁平。。。

raymond213 发表于 2015-8-19 20:53:07

这也是坑人的,楼主排雷辛苦啊

本色男人 发表于 2015-10-6 16:28:35

又一个踩雷的,的确是没任何兴趣,还喜欢换不同网名发广告

阿水2014 发表于 2015-10-22 23:22:35

他妈的我去过,狼友们别去,神坑一个啊。。。。。。。。。。。。

潇十一郎 发表于 2015-10-29 18:17:56

这个容易中招 楼主运气太好了

2018ZHA 发表于 2015-11-16 20:13:48

{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}

xuke1313 发表于 2015-11-23 16:28:11

还好没去找她呀......................
页: [1] 2
查看完整版本: Amy