312407795 发表于 2015-5-9 11:52:10

吉祥如意不爽记

昨天晚上在武泰闸清水虾庄吃完虾子,一车四人直奔旁边的吉祥如意。进去,房费160.点费有120的和150的,我们老板大方,直接说上150的,结果参差不齐,我点了一看起来有点可爱的妹子,结果他妈的,四个女的就在那里吃吃吃吃、、、像他妈比几天没吃饭一样的。把什么卤味拼盘,薯片,开心果,水果拼盘一扫而光。。。。老子也是醉了。。。老子碰她,她他妈还躲。点的都是他妈的广场舞的歌。。。老子又醉了。。。跟他妈乡里逼一样的,都自称是昨天才来上班。。。么比都不会,点个的电脑也用不到,空调也用不到。。。妈的,以前不这样的。。。越做越稀烂,,,,再也不会来了

redguards1988 发表于 2015-5-9 13:46:32

极品都在100啊,哈哈。。。。

9900ooo 发表于 2015-5-10 13:48:39

楼主中奖了,全是新来的,直接霸王硬上弓{:e113:}{:e113:}{:e113:}

互撸娃 发表于 2015-5-26 17:01:59

所有的吉祥如意都是稀烂,不解释!

nandaofw 发表于 2015-5-27 13:46:37

碰到这种 直接赶走你又不是在做慈善

淡然一笑 发表于 2015-5-27 19:37:19

呵呵,去过一次,不好玩!

1893006 发表于 2015-6-4 11:00:29

去了一次,不爽。
房费报价200/小时,后来经理给免了,但是妹子点了不少东西,还不吃。。。。

1752955007 发表于 2015-6-11 15:18:27

吉祥如意现在就是店大欺客了,越大的店现在越有这种毛病

lqj1111 发表于 2015-6-12 08:26:00

确实没意思啊,要找老板谈哈子啊

飞翔的荷兰人 发表于 2015-6-25 17:34:50

尼玛这直接上就行了,不行就投诉换人,新丫头总不是这样玩

rwli 发表于 2015-6-28 14:37:21

上次去一点都不爽, 都说自己新来的。 呸

yptdevil 发表于 2015-8-3 16:42:47

昨天差点被妹子忽悠过去

ke274916289 发表于 2015-8-13 10:47:44

吉祥如意我去年去的   啥都没做 2个小时花了2000   就唱唱歌啥都干不鸟坑货

antas 发表于 2015-9-4 20:42:26

最好不要到他们大店子玩,蛮坑的,酒最便宜的也要20一瓶

cqq 发表于 2016-1-4 11:45:48

我觉得这个事情关键是看妹子放不放的开,另外就是个人嘴了,店子定位都是以妹子为卖点的

jujue007 发表于 2016-1-18 15:13:34

吉祥如意有我的痛处,不说了

夏天的城 发表于 2024-2-6 18:49:27

原来武昌也有这么多地方呀,现在都没有了

ocwangxin 发表于 2024-3-20 09:21:07

这种他们直接走,一点诚信都没得

老崔 发表于 2024-4-6 18:54:40

现在的确是参差不齐
页: [1]
查看完整版本: 吉祥如意不爽记