WANJIN 发表于 2015-4-27 10:26:03

如花似玉 - 嫂子

这个是我年前的事情了,今天刚好没事,也是跟大家聊聊,年前我们公司放假比较早大概提前10天放假,放假之后没事做,闲的慌,所以上网找QM,当时我还是在浏览的武汉特色小吃,我年纪不大 但是比较喜欢嫂子,那天晚上9点左右,我先是找的百合 ,她估计有点忙没理我,后来我又找了伤情,伤情已经被人BY了 ,最后看见了这个如花似玉,反正也便宜我就想也行,当时真心是精虫上脑,就约了,嫂子所有时间,我就在嫂子的指挥下 来到汉阳钟家村,在嫂子的指引下 开了间房,那个宾馆老板好像跟嫂子很熟,知道我是干什么的,我开好房 等了20分钟左右,嫂子就来了 ,一开门 嫂子是低着头的 ,没看清楚 长相,进来之后看清楚了确实是嫂子,而且年纪有点大了 ,跟网上照片出差距有点大,有点失望,后来就是洗澡了嫂子说洗过了,那就直接上床开始啊,上床之后嫂子是相当的主动,非常的配合,想怎么玩就这么的玩,先开始KJ,很舒服,我摸了摸嫂子胸,下垂了,摸起来很软,我受不了了 想插进去,嫂子问我带不带套,我说不带,直接进去,嫂子嘛,大家是知道的,后面的事情就不表了,大家自己想,反正当时我是包的夜,打了两炮 就感觉没什么意思了 ,所以就直接走了 去吃宵夜了 ,把房间留给嫂子了。
       总之,这个嫂子张的真心一般,身材也一般,但是非常的配合 ,很会玩,还可以五套,大家有兴趣的可以去试试

270777020 发表于 2015-4-27 10:41:29

无套一时爽,下一句怎么说来着?

战狼备用 发表于 2015-4-27 10:47:19

如花似玉 是真的吗?

sczad 发表于 2015-4-27 11:00:35

真的吗?改天去试试

新武汉狼 发表于 2015-4-27 13:14:50

270777020 发表于 2015-4-27 10:41
无套一时爽,下一句怎么说来着?

得病火葬场,得病火葬场

wts1985120 发表于 2015-4-27 14:29:20

这种货色你倒早我钱我都不上,楼主你居然干的下去,这嫂子我朋友上去约过,进门一看不是那回事情立马直接走人,连开发的房费都没要,这嫂子骚是骚,但是真心没有什么特点

kakawa 发表于 2015-4-27 15:52:10

去火还是可以的,就是不能细品

jayjay 发表于 2015-4-28 07:24:08

干不下去啊,接收不了

刷者新 发表于 2015-4-28 08:55:26

我也喜欢嫂子 有这个爱好

约还是约 发表于 2015-4-28 17:02:22

居然敢无套!楼主牛啊!
不过我想也没啥人赶去找她了,中标几率曲线随着时间在不断上扬!

江城烟火 发表于 2015-4-28 17:21:38

重口味阿,嫂子也搞。

nongfu 发表于 2015-4-28 18:18:07

好像年纪大了点,楼主的口味有点重啊!

1043256 发表于 2015-4-28 23:20:28

又不是良家妇女还敢无套,佩服佩服{:e8001:}

family 发表于 2015-4-29 14:15:07

真实呀大哥艳遇谈固

无聊到爆 发表于 2015-5-2 07:22:50

得病火葬场啊,无套也敢玩

闲着不也闲着 发表于 2015-5-3 10:40:17

无套还是要慎重,听着也太老了

小鸡嘬米 发表于 2015-5-21 14:41:08

注意安全啊   一失足成千古恨啊    还是要谢谢分享

高大上 发表于 2015-5-24 14:23:28

我日,无套你敢玩?厉害,小心得病!

gg179336 发表于 2015-5-27 14:28:12

无套一时爽,全家火葬场!大哥真是牛

fengxing002 发表于 2015-8-11 15:37:43

这个妹子我试了,服务还可以,就是有点老了,胸很小,长的一般,武汉泻火资源还行,可以无套

houzi2b 发表于 2015-9-22 15:21:50

年龄有点大啊,没啥子兴趣

13507135065 发表于 2016-3-21 16:23:09

安全第一啊五套厉害

性爱师海 发表于 2016-6-20 20:35:45

是不是下面有异味?

Doublechen2004 发表于 2016-6-29 10:12:56

无套也太胆大了,特别是对年纪大的嫂子...
页: [1] 2
查看完整版本: 如花似玉 - 嫂子