乌托邦 发表于 2015-4-25 17:51:35

Amy - 三弓路体验

加了好久才理我,而且还拽的不行,QQ上面像尼玛查户口的,问住青山区哪里年龄几大,搞得一点心情都冒得了,问BY么价1000四个小时完全和武汉站街FL发廊一样的申根半夜的还要回家烦死所以搞了一次付钱走人,身材没有照片的好长得和她介绍里面一张没有化妆的差不多,反正不是特别开心,本狼不善言表就说这些了。

风行天下 发表于 2015-4-25 18:47:22

估计是那边发廊的,我也问了下,BY4个小时叫什么BY

jayjay 发表于 2015-4-26 00:28:38

看照片就是发廊的,没必要去了

redguards1988 发表于 2015-4-26 06:49:07

我也加了,不值这个价就没去,玩发廊的地方多啦,400,能玩4个女的。

jianlang518 发表于 2015-4-26 11:08:28

感谢兄弟们提供的准确情报,

wunphy 发表于 2015-4-26 17:41:20

踩了雷了,哎,眼子无处不在呀。

rr091289 发表于 2015-4-26 21:38:45

有没有服务啊,介绍清楚啊。。

撸版关云长 发表于 2015-4-27 08:43:07

这不是一雷吗?感谢楼主勇敢踩雷,对于这样的QM 希望版主们能在QM 的发布里注明啊,或者对于差品的QM能换个板块不?

约还是约 发表于 2015-4-27 09:06:57

这种深更半夜的几个小时的BY男滴最吃亏了,本来就精神差,还要大半夜被人赶出门,太可怜了。话说这样貌,这价格,很亏哇。

冷饭 发表于 2015-4-29 12:50:06

看相片就是武汉站街FL发廊,楼主还要去排雷,佩服!!!!

2517518716 发表于 2015-4-29 14:18:30

还好看到这个 没有去 不然又要踩雷

qq317312361 发表于 2015-5-2 17:28:27

相当打雷了。。。。。没服务,胸还没有我大,我去了。。。忍着暴操完走人

qq317312361 发表于 2015-5-2 17:29:42

相当打雷了。。。。。没服务,胸还没有我大,我去了。。。忍着暴操完走人

游走的狼 发表于 2015-5-17 07:27:30

楼主运气很背哦,踩雷的心情我很理解,BL今天体验了一把持久战,感觉妹子不是很熟悉行业本质,所以才会出现机车。不过还是可以调教成“才”的。看我后续的验证贴详细经过

xanadu 发表于 2015-7-1 10:51:39

估计就是发廊的班子,只是会上网营销而已

1823335330 发表于 2016-12-19 20:33:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: Amy - 三弓路体验