心心相印 发表于 2015-4-20 14:35:39

【弘毅】坑爹弘毅,拿假日本妞欺骗消费者

弘毅大酒店是出了名的性价比差,以前有个营销朋友转到这个场子的时候去帮忙抬过庄。尼玛1500的技师长得跟其他场子800一个水平,2000的也就那个屌样,房间虽然比一般桑拿强点,但也谈不上好。最后勉强玩了个1000的,心中很不爽,想到认识这么多年的营销竟然杀熟,直接拖黑不联系了。
      本来这种垃圾地方我是不会再去第2次的,结果老友打电话来说带我去抗日,还卖关子不说去哪里。结果到了发现,又是尼玛坑爹的弘毅,我跟另一个兄弟在这里吃过亏,不想搞。结果老友非拉到我上楼说有日本妞和韩国妞。进去之后,我还想说多看几个技师,结果老友直接跟营销说帮我安排个日本妞。其实说实在话,我对日本的女人冇得任何兴趣,都是一样的逼,价格还那么贵。
      进了房间,日本妞进来打招呼,我一看长得不算难看,身材还不错,心想偶尔跟国际友人深切交流一下也可以。由于我早年在日本的千叶大学做过一年的江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区生,学过日语。结果接下来这逼就撞我枪口上了。以下是我们对话的内容
      “初次见面,请多多关照”
      “请多多关照”
      “你是日本人吗?”
      “恩,我是日本人”
      “你来中国几年了?”
      “晚上好”

我尼玛瞬间就费解了...我问她来中国几年了,她跟我说晚上好。

“你是日本哪里人”
       “请多多关照”
       “你今年多大了?”
       “早上好”

后面的对话更尼玛牛头不对马嘴,完全是瞎JB说。我刚开始还怀疑是不是我回国太久,把日语忘了。后来非常肯定这臭卖逼的根本不会日语,完全就是在武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇上学了几句基本词汇来冒充日本人了。好就好在这个假日本人态度非常非常好,眼神里充满了紧张的情绪,估计也是第一次碰到懂日语的客人,知道自己露馅了。一个劲的把我推倒在床,服务非常卖力。我看她这么热情,也有点于心不忍,但是搞她的时候我还是心里气不过,不停打她,把她屁股都扇红了。
       出门结账,我直接跟营销说,把你们老板叫来,你们拿个假日本人来哄人。结果几个营销都围了上来,一个劲的上来说这绝对是真日本人。我说你把她护照拿来,结果营销又说怎么可能随身带护照。我尼玛火就来了,做生意最讲究的就是诚信,你们骗骗没有文化的土豪就算了,老子是尼玛日本留学的,会分辨不出真假,这货日语完全瞎说。你们场子连个读过大学的人都没有,汉语拼音都不一定会,怎么可能联系到中文、英文都不懂的日本人。
       最后场子里围了一群看场子的小弟的过来,我朋友怕我闹大,赶紧拉我走。我吃亏上当就一回,但是这气咽不下。我能理解广大狼友想搞日本妞和洋妞的心情,但请各位理智的想想,这场子里的人中文都不一定说的清白,跟老外语言都不通,怎么可能请得到外国技师驻场,到时候合同怎么签,分成怎么谈,跟客人怎么介绍服务。所以一切都是忽悠,拿汉族人冒充日本人,拿新疆人装洋妞。
      总结一句,想搞外国人还是出国搞,这坑爹的店绝对不去了。

wts1985120 发表于 2015-4-20 14:56:24

洋妞本来就蛮多是假的   好点的用去日本留过学的中国人来冒充

j993359 发表于 2015-4-20 18:13:11

鬼妹是不用说一眼就认出来,但日本妹和韩国妹就真的比较好假扮,不过花那样高的价位玩到假货,换成是我也是非常气愤,我是不可能花那样高的代价去玩周边国家的黄种人,逼还不是一漾何必花大钱去搞,不过这店真坑爹,坚决抵制这种欺骗客人的店家。

一起剁饼子 发表于 2015-4-20 20:35:03

这个亏才是吃大了哟

forzahoo 发表于 2015-4-20 22:51:14

假冒的当然要曝曝光啊
呵呵

redguards1988 发表于 2015-4-21 00:44:56

不都事个比钱多的烧JB疼。

woqu123 发表于 2015-4-21 06:04:46

おのれスケベ...

woqu123 发表于 2015-4-21 06:08:30

你骂她撒,ボンデージ
看她什么表情.

臭臭 发表于 2015-4-21 08:08:56

这性质就和某某某扮演学生妹一样一样的

yunpiaobo 发表于 2015-4-21 08:34:08

商家还是要凭良心做生意啊,遇上懂行的就掉的大了

心心相印 发表于 2015-4-21 10:22:55

woqu123 发表于 2015-4-21 06:08
你骂她撒,ボンデージ
看她什么表情.

哈哈哈! 我说这她哪懂咧,说得最多就是多多关照。

你这是武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇翻译的吧....日语好像没有直接这样表达的。

泡面的寂寞 发表于 2015-5-23 14:10:14

确实这家店比较坑爹,感谢楼主分享,就当为大家排雷了,以后都不会去的

steven 发表于 2015-12-22 21:22:44

感谢楼主 辛苦排雷 以后这家店子绝对不去

sider 发表于 2016-2-10 15:10:33

国内场子的日本妞,10个有11个是假的,国外的话美加好点,10个能有1个是真的。真正的日本妞要卖也不会出国的。

夏天的城 发表于 2024-2-7 16:14:17

哥这个价格好高呀

zyc7758258 发表于 2024-4-23 21:47:20

这个钱还不如直接飞日本去玩
页: [1]
查看完整版本: 【弘毅】坑爹弘毅,拿假日本妞欺骗消费者