狼哥 发表于 2015-4-15 13:35:26

漫步云端 - 体验

该嫂子是在某个QQ群发现的,一直甚是低调。鉴于囊中羞涩,该嫂子又价格实惠,随QQ联系后前往。

七天开房,告知房号。嫂子在里面等着。一见面就被嫂子那突出的胸部吸引,二话不说隔着衣服就抓了一把,手感真不错。嫂子嘛,你懂得,丰满型,干着舒服。脱光衣服一起洗澡,嫂子帮忙打好肥皂搓洗,小弟弟洗的尤其认真。洗完之后就自觉蹲下含住小弟,开始口。在下比较持久,享受了一会就建议去床上继续。上了床,嫂子就趴在两腿之间开始吮吸,舌头来回转动刺激,水声啧啧。舔蛋蛋舔乳头,受不了了遂戴上雨衣上马。嫂子比较丰满,但是女上位注意不会坐到你。嫂子也怕疼,不能用力抓,乍一进入就感受到了湿润,遂猛入抽插。期间不断变换姿势。正面时最引人注目的就是那一对大奶随着抽插节奏来回耸动。看不下去了,一手一个抓住,腰部使劲,继续冲刺。云雨二翻,实在对那一对大奶欢喜得紧,遂RJ尝试。最后把万千子孙射在那一对已经备受蹂躏的大奶子上。嫂子的服务态度很赞。我不会写报告,借用大神的,经历实实在在,总体来说嫂子服务一流,很和善,会聊天。

基本就是这些,也不是水军,大家自行尝试。

redguards1988 发表于 2015-4-15 14:43:22

40多了,口味太重。。。。我认识一个400BY才30多,还有一个不要钱,我都不想搞。。

等待 发表于 2015-4-15 15:21:34

redguards1988 发表于 2015-4-15 14:43
40多了,口味太重。。。。我认识一个400BY才30多,还有一个不要钱,我都不想搞。。 ...

那就江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享发给我,谢谢!资源不能闲置浪费

ddshio 发表于 2015-4-15 15:44:22

不错,下次试试。有没有号码

刷者新 发表于 2015-4-15 16:06:51

不错的资源 有机会要试试

yunpiaobo 发表于 2015-4-15 16:20:58

看着岁数有点大啊,适合重口味的

蓝血十杰 发表于 2015-4-15 16:42:02

这个不大东门欣总那里原来的叫玲 玲 的嫂子么?{:e101:}

q1234562014 发表于 2015-4-15 18:29:57

跪求有联系方式啊,

心心相印 发表于 2015-4-15 19:25:49

进空间看了下照片,真是丑哭我了,虽然说我也是半个嫂子控,但这嫂子真是毫无风韵可言。

老野 发表于 2015-4-15 20:23:34

各人喜好不同,只要開心就好,有機會還是可以去體驗。

wts1985120 发表于 2015-4-15 21:15:42

看不下去了真佩服大哥你

w87574159 发表于 2015-4-15 23:12:49

redguards1988 发表于 2015-4-15 14:43
40多了,口味太重。。。。我认识一个400BY才30多,还有一个不要钱,我都不想搞。。 ...

朋友,把信息发我一份吧,我有有好资源也会分享给你的。

小虎子 发表于 2015-4-15 23:28:53

为什么跟大胸嫂子带刺的玫瑰的验证报告一么一样啊。我感觉很奇怪,一个字都不差。

等待 发表于 2015-4-16 10:34:04

小虎子 发表于 2015-4-15 23:28
为什么跟大胸嫂子带刺的玫瑰的验证报告一么一样啊。我感觉很奇怪,一个字都不差。 ...

https://www.dbz985.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415&extra=page%3D2
比较了下,确实哦

avvcd 发表于 2015-4-16 21:12:59

我日超级水军,一模一样完全照抄,还是给自己打广告。楼主封贴。

fangxia 发表于 2015-5-6 16:10:14

这么好的资源不能浪费可以江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享吗?

jinluo520 发表于 2015-5-7 18:18:25

哥们求介绍我有兴趣啊   最近很饥渴啊

何处染尘埃? 发表于 2016-2-15 15:25:44

求资源,谢谢!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 漫步云端 - 体验