天天爱抹茶 发表于 2014-8-26 15:16:11

[汉口]QQ40908658*TEL:15071077023;SOGO崇光*小荷才露尖尖角[代聊]

以QM小荷之类的 都是眼子 一个JT带一堆小姐 以后QM让你去武展东路千万别去 都是假的 最近不知道窝点是不是端了 不过大家还是自己注意点。一般都遥控去几楼又临时改口的都信不得

yzlc2014 发表于 2014-8-26 21:08:08

那个小荷我去验证过了的

lu007008 发表于 2014-8-26 22:28:50

那到底是什么情况,能详细说明一下吗?

天天爱抹茶 发表于 2014-8-26 23:44:14

那个小荷就是假的,我那天中午过去 她说武展东路崇光百货上面 先让我去26层 我去等电梯 然后过了一会打了一个电话给我说记错了是23层然后我去了23 过了一会给电话说客人还没走等几分钟 过了会让我去22此时电话的声音明显变了一个人。最后一看不是本人,也不是什么公寓很脏的一个单间 淋浴 说是可以洗澡 然后一般全套30-40分钟 估计基本没服务 还要400一水 我立马回头走了去循礼门去洗武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所了。妹子其实还不错 不算丑 不过感觉好坑就没放水。后来准备QQ评价下,发现评价还要验证之类的。 最近也没看到她QQ更新心情了。直接删除了。

等待 发表于 2014-8-27 07:52:12

街道口附近的QM也基本都是类似的,大家注意

fujun35 发表于 2014-8-27 09:55:35

找个省心的还真难啊

就这么精彩 发表于 2014-8-27 12:51:55

这种基本上都是假的。。坑爹的。。

cygapl 发表于 2014-9-3 14:13:01

武展东路的确实是团体,本人经历过的,楼层都不说实的,让你楼上楼下跑

雪茄哥 发表于 2014-9-4 16:13:18

早知道是眼子窝还去啊

whorhly 发表于 2014-10-31 15:42:51

其实团队也没什么,你把质量什么的搞好了,我们也高兴玩撒,光是些希腊的女的,你也不怕哪天有个兄弟无聊把你报了,查了你的场子啊

yancy45 发表于 2014-11-1 03:55:28

团不团体无所谓,关键是提高质量,像小雨那样就不错

2517518716 发表于 2014-11-4 16:24:34

团体只要质量过的去 还可以玩哈

lshi 发表于 2014-11-5 13:43:36

原来在这里看,商务的帖子发错地方了啊

一能 发表于 2014-11-5 13:49:41

武展东路搜狗上边的也是眼子,根本不是本人,服务也好差

zxywust 发表于 2014-11-5 16:58:59

的确是 燕子窝,不要去。都不是本人

dlpdlp 发表于 2014-11-5 18:44:22

坚决抵制这样的眼子

chaojiluobu 发表于 2014-11-7 13:52:56

whorhly 发表于 2014-10-31 15:42
其实团队也没什么,你把质量什么的搞好了,我们也高兴玩撒,光是些希腊的女的,你也不怕哪天有个兄弟无聊把 ...

这个团队里其实有些人还不错,有个叫安安的还行。关键问题是他们搞团队化管理,同一个名字下次去就不是同一个人了,每个人尺度不同服务也不同,最后只能一起当骗子处理了

rebel770 发表于 2014-11-7 15:41:10

这个确实,sogo的都很假,大家别上当

whorhly 发表于 2014-11-8 23:48:32

chaojiluobu 发表于 2014-11-7 13:52
这个团队里其实有些人还不错,有个叫安安的还行。关键问题是他们搞团队化管理,同一个名字下次去就不是同 ...

个别的妹子好也没用撒,一群稀烂才让人不敢玩,这聪明的妹子就该自己出来

fhlyonline 发表于 2014-11-8 23:51:48

全部是骗人的,不要去!

dacule810110 发表于 2015-5-10 16:31:34

qm总感觉非常的坑啊

采花元帅 发表于 2015-9-14 17:25:35

坑爹年年有今年江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享多

喜欢太空环境 发表于 2017-7-27 12:24:59

笨狼是当年从“武汉武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所网”到“武汉夜网”这样一路走来的,也算得上老狼了。关于这个“小荷”从出现到现在差不多5年了,那还是老夜网的时候。笨狼平时武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所   TY多,众所周知的原因很少找QM,小荷那滴去过4次,前3次都是本人(Q相册也冇P过),大约1年半前就是第4次去的时候变了,换人了,笨狼感觉是被人收编了,从此再没有去过。

windplayer 发表于 2018-2-17 11:03:19

我找过这个小荷,还有个什么“天使不在爱”,都是一伙的。非常坑。假照片,服务态度很恶劣。本人很丑。
页: [1] 2
查看完整版本: [汉口]QQ40908658*TEL:15071077023;SOGO崇光*小荷才露尖尖角[代聊]